首页

APP 下载 六只脚

楼主: 北京朱皮

[其他] #每日签到#群策群力,如何吸引年轻人到论坛来互动?

我一直在想这个问题,如何吸引人到论坛。
就从年轻人来看,年轻人大部分喜欢背包客形式,结伴游,旅行。这一点磨房、蜂窝还是比较热的,以下是我想到几个想法:
1、多多提供户外专业知识培训。
2、绿野目前并不是单一户外平台了,可以开展背包客、旅行板块,来吸引一些喜欢长途旅行的年轻人。
3、多多提供集体互动活动,如大型集体活动。
4、宣传力度还不够,很多人对绿野都不了解,我周围的年轻人知道绿野都是通过我引导的,好多年轻人对绿野并不知道。(可以到人员密集的地方如商业中心做线下宣传活动扩散影响力)

就从年轻人来看,年轻人大部分喜欢背包客形式,结伴游,旅行。这一点磨房、蜂窝还是比较热的,以下是我想到几个想法:
2、绿野目前并不是单一户外平台了,可以开展背包客、旅行板块,来吸引一些喜欢长途旅行的年轻人。
4、宣传力度还不够,很多人对绿野都不了解,我周围的年轻人知道绿野都是通过我引导的,好多年轻人对绿野并不知道。(可以到人员密集的地方如商业中心做线下宣传活动扩散影响力)

签到

今天没配图啊

虫虫:服装 发表于 2015-1-19 10:13
tou  piao优秀领队必须只能让bei  an了shen fen zheng的参与tou  piao才能让人信服。 ...

按身份证也有类似12306的情况,拿一些不用的身份证注册,最好是报过活动的人。

签到。

从大环境来讲绿野论坛需要改版,应该从用户更能突出展现、精彩活动游记、攻略更能在论坛首页专区展示、其实说白了就是该借鉴一下某网站的一些设计。其次说到底“绿野旅行”最大的根基还是在于“绿野社区”,社区做不好旅行就卖不出去多少服务。

我个人希望把一些不活跃和没有固定户外群体的地区采用并区,原有地区设为第2级板块的形式管理,这样更能打通互联性和整个大区的活跃度。你比如说西部,云南、四川、青海、西藏基本除了昆明和成都以外没有什么固定的户外群体,但是这四个地区却依托滇藏线、川藏线、青藏线形成了互联,也促使了很多俱乐部依托这三条线开展服务和生存。我这四个地区划为一个大区,旗下设立滇藏、川藏、青藏、云南、西藏、四川、青海、尼泊尔 八个子版块就足够满足所有俱乐部的线路和去往西部的用户需求了,这样的并区最终呈现的是一种互联性。

签到。年轻人只有物质引诱才好用~