首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 我们自己的春晚-----足迹行天涯年会盛况

在这个冬意微寒幸福之花轻舞的夜晚,让我们一起欢度我们自己的快乐!时间过得很快,我们已经送走2014年,迎来崭新的2015年,我们足迹行天涯户外成立于2014的5月,半年的风风雨雨,半年的欢声笑语,在这里只有快乐、只有忘我,没有忧愁;2014我们一起度过,2015我们也将一起走过,谢谢大家长时间对足迹行天涯户外的支持。让我们一起挥手2014,展望新的2015。             足迹行天涯户外是一个充满着热情的团体,也是一个互助互爱的大家庭,这半年我们户外大家一起见证,一起携手。在这里有阳光与沙滩,在这里有高山与流水,我们一起走过了很多。回顾曾经,展望未来。今天我们相聚在这里,召开我们足迹行天涯户外首届年会。     在2014火热的5月,足迹行天涯户外诞生了!我们足迹行天涯户外推崇把登山,徒步作为一项大众化健身运动,为热爱户外活动的朋友提供交流、了解和参与的机会及空间。我们提倡亲近自然、享受户外。我们倡导乐观向上、平等互爱、增进友情、热爱生活、文明愉快的生活态度。倡导磨练意志、强健体魄、挑战自我的积极进取精神。倡导环保登山、从我做起、放飞心情、快乐你我。喜欢户外、信仰自然、超越自我、让心有所向、生活在别处、永远在路上......在一声声的欢歌笑语中,洗礼我们共同的心灵。不要说我们相见恨晚,年轻的心使我们逍遥。不要说我们已到中年、老年,我们更加珍惜今天。

这是群主大海魂的年会主持词,也是我们每一位足迹人的心声。
     年会3点正式开始,热忱的群友1点已经开始入场。群友陆陆续续进场签到领取年会纪念品,最重要的是领取抽奖号码,看看:到场的男士全都沐浴更衣好了,女士们妆也画了,花也带了,年会的衣服也穿了,都打扮的妥妥的了,就等着抽取年会大奖了!
      首先必不可少的当然是年会演出。离18号年会还有半个月,墨墨和情缘微笑带领群内美女已经开始了辛苦练习。自从大家在桥头场子排练新舞蹈,群里男士每晚固定徒步也取消了,这些亲友团总是在每次辛苦练习的舞者附近或聊天或欣赏 ,群主魂哥总是用慈爱的眼光幸福的看着她们练习舞蹈 ,时不时还会给予鼓励 ,好有爱!所以我们的年会演出怎么会逊色于春晚呢! 果真墨 情缘微笑 阳光明媚 传奇等美女的舞动中国瞬间热嗨全场!看着这些美丽的小鲜肉,我是醉了!!
    拉杆哥的户外回忆既有拉杆哥的来历,也有成为强驴的自豪!
    毕业于南师大的花厅叫兽慷慨激昂的演讲绕梁三日!
    墨和镜花水月的反串令人叫绝,最后一句娘子,咱们睡觉去成为足迹群年度流行语!
    回眸一笑的儿子果果太极打的出神入化!谋杀了摄影师无数镜头!
    大汉的嗨歌让人热血沸腾!
    还有三句半让我们长了很多皱纹,真的是他们的错!
    兰姐的演唱--哥哥妹妹,哇塞,俺喜欢!    还有孙明不但爬山很牛,歌声也很棒,让我记住了他!
    还有传奇123漂亮极了!成为抢手合影对象!

。。。。还有好多好多精彩的节目!演出一再压缩,因为大家期盼已久的大奖还妥妥的呆在那儿等着大家呢!
    抽奖喽!户外包包,户外杯子,马陵山年卡,户外地垫,和田玉,冲锋衣!哇噻!都不错!这些俺都需要!原以为大奖都会被俺妥妥的带回家,结果!呜呜呜!但是也不错,俺中了两个奖项!第一时间开心的与同事分享,结果一帮损友!最终俺要贴一桌饭陪她们庆祝中奖!
    当哥-依然潇洒准备抽取最后的悬念滑雪冲锋衣时候,所有人都盯上了我们家的滑雪冲锋衣,大家一直坐在椅子上专心致志的看着抽奖箱,仿佛在酝酿着《舌尖上的中国》第3季。大家都是俺的兄弟姐妹,出于人道主义我也不好对他们动粗,怎么办?求大神支招!
    最最重要的 ,最最嗨皮的,比抽奖还要开心的拍照留念时刻到了!拍大合影的激动时刻:那家伙,人山人海,锣鼓齐鸣,闪光灯不停歇的咔咔。墨墨摆起了黑社会老大范,魂哥也带上了蝴蝶结发卡,舞台几乎挤爆,挤不下的还有坐腿上的呢!嘿嘿!怎奈镜头广角有限,拉杆哥和无所谓哥哥把腿脚都贡献出来给美女坐着拍照,此时此刻又相信人间有真爱了!
   谢谢给俺们拍照的摄影师惜颜笑,天真,猫哥,下里巴人等等谢谢你们。你们拍的每一张照片我都会去欣赏。不过那个给我拍照的天真同学,你过来我保证不砍死你。我跟一笑合影无所谓哥居然抢镜头成功变成三人合影,俺偷偷求天真把无所谓哥哥给P掉,天真邪恶的说要把一笑P掉,呜呜呜!     
     今天还有一个姐妹哑巴生日,在这儿再次祝哑巴生日快乐!
     年会还要感谢幸福的猪及年会组委会成员辛苦的付出!
   群主大海魂年会中是任大家伙摆弄,扎小辫,带蝴蝶结发卡,脸上贴红纸,反正是来者不拒.看着魂哥开心的任大家摆布拍照留念那一刻,足迹群友都或者开怀大笑或者笑咪咪,此时怎么少得了难忘今宵的音乐,同样也少不了我们每次户外的精彩回放,看着回放中每一个人神采飞扬的瞬间,看着曾经征服过的高山峻岭,看着曾经走过的山山水水,我不知道我们会不会一直在一起,但是有一群人曾经如此相依相偎,真诚相待,却是人生中最珍贵的收获,或许这才是户外的意义。
            明年年会见!

新成功新的开始  详情 回复 发表于 2015-1-21 14:36
不见不散!  详情 回复 发表于 2015-1-20 21:50
给才女点个赞!  详情 回复 发表于 2015-1-20 21:50
人物出众,文字精彩,这就是我们的足迹洋娃娃!  详情 回复 发表于 2015-1-20 20:23
必须为美女点赞  详情 回复 发表于 2015-1-20 20:06
写的真好  详情 回复 发表于 2015-1-20 16:41

评分

欢乐今宵、同聚一堂!  详情 回复 发表于 2015-1-20 20:24

评分

评分

评分

评分

评分

评分

评分

足迹管理齐相聚  详情 回复 发表于 2015-1-20 20:25

评分