首页

APP 下载 六只脚

2015年绿野天津星火年会板块帖子

年会前言:

----大家中午好!你知道星火吗?
----我们一起走过了多少路爬过多少山,还记得吗?
----又是一年终结时了,你不想做点什么吗?
----还在观望我们的动态,在家蜗居吗?你觉得在你看完之后的一切你还能坐得住吗?
在这里我先给大家简单讲讲,看你能不能出窝,找到我们,和我们成为朋友,一起嗨到天亮!

写的不好还望谅解!一下是2014年过往组织活动的部分照片请大家欣赏

2014年天津星火户外俱乐部年会

14年年会1.jpg 14年年会.jpg
5月13号库布齐沙漠

沙漠.jpg 沙漠1.jpg 沙漠2.jpg 沙漠中的秀姐.jpg

蓟县天台山(六一节亲自登山活动) 六一亲子游.jpg 亲子游.jpg 亲子游1.jpg 小造型.jpg
7月19.20葫芦岛洪家村 海滩活动留念.jpg 海滩活动留念1.jpg
6月20-22号大五朝台 东台顶望海寺合影.jpg 大五朝台途中.jpg 大五朝台合影.jpg 大五朝台44.jpg
9月20号百花山溜腿 百花山主峰.jpg 百花山合影.jpg 百花山途中玩耍.jpg 百花山途中2.jpg
7月26号九龙头 九龙头.jpg 九龙头合影.jpg 九龙头休息途中吃西瓜.jpg 九龙头休息途中吃西瓜1.jpg 九龙头休息途中吃西瓜3.jpg 九龙头休息途中吃西瓜2.jpg 九龙头休息途中合影.jpg
11月30号遛腿八大处1 八大处翠峰顶合影.jpg 八大处途中.jpg 八大处途中1.jpg 八大处途中2.jpg 八大处途中合影.jpg 南马场水库合影.jpg 大家有没有心动啊,15年还想窝在家里么?不想窝在家里15年就和我们大家一起出来玩耍吧!还有好多的活动照片我就不在这里一一介绍了。------现在开始进入正题2015年绿野天津星火户外俱乐部主题年会
------年会地点:天津市河东区津汉公路顺驰桥下向阳村大饭店
-----大家开始慢慢进入会场有说有笑的
大家开始入座.jpg 大家都等的无聊了.jpg 大家聊的多开心啊.jpg 大家陆续进场.jpg 大家在聊天.jpg 等人中。。。.jpg 今年年会人不是很多,还有好多临时有事不能来的.jpg 还在等人1.jpg
-----由于时间问题还有好多临时有事没有到场的朋友年会现在正事开始主持人在讲解本次年会内容(临时主持人)
QQ图片20150122020245.jpg 临时主持人我(小不点).jpg 年会开始.jpg 年会开始啦.jpg 年会开始喽.jpg 年会马上开始.jpg
-----主持人讲解年会绿野给的奖品以及尘埃大哥给带过来的贴花
奖品1.jpg 奖品展示5.jpg 奖品展示4.jpg 奖品展示22.jpg 奖品展示44.jpg 奖品展示45.jpg 奖品展示66.jpg 奖品展示.jpg 奖品展示1.jpg 奖品展示2.jpg 奖品展示3.jpg
再次感谢绿野和尘埃大哥提供的奖品掌声在哪里{鼓掌}
------接下来就是大家做自我介绍
秀姐.jpg 北京的猫介绍.jpg 路路介绍.jpg 胖胖介绍.jpg 介绍7.jpg 自我介绍1.jpg 自我介绍.jpg 鱼在介绍1.jpg 介绍5.jpg 自我介绍4.jpg 自我介绍5.jpg 自我介绍8.jpg 路路介绍.jpg
在这里我就不一一上图了还有好多呢。。。

-----路路在做惩罚
-----碗里来在做记忆大考验
碗里来很不幸的中招在做记忆大考验小游戏.jpg 碗里来很不幸的中招在做记忆大考验小游戏1.jpg 碗里来很不幸的中招在做记忆大考验小游戏4.jpg 碗里来很不幸的中招在做记忆大考验小游戏2.jpg
-----碗里来在接受惩罚。。。
-----一个人的小苹果
一个人的小苹果.jpg 小苹果1.jpg 小苹果.jpg
再次感谢好朋友们给大家带来的精彩小游戏{鼓掌}
-----简单游戏结束后就是抽奖活动和秀姐在给大家讲解14年活动当中大家遇到的人和有趣的事儿

讲解人和事.jpg 讲解人和事1.jpg
大家听的很认真
讲解人和事2.jpg 很认真的听.jpg
听见啥好笑的事了笑的这么开心
----秀姐在给大家讲解

讲解人和事7.jpg 讲解人和事8.jpg

讲.jpg 讲解.jpg 讲解人和事10.jpg

看啥呢

-----路路在做惩罚

-----碗里来在接受惩罚。。。

-----简单游戏结束后就是抽奖活动和秀姐在给大家讲解14年活动当中大家遇到的人和有趣的事儿

大家听的很认真

在秀姐讲解的过程中我们的饭菜也在陆续的上桌喽。。。
-----在主持人讲解的过程中饭菜也在一个一个上桌了
吃饭中.jpg 吃饭中4.jpg 饭菜齐了.jpg 还可以吧.jpg 服务员在上菜.jpg

大家边吃边听秀姐在讲。。。
-----介绍完之后就是抽奖时间和大家聊天时间
秀姐在为大家抽奖
秀姐抽奖.jpg 秀姐抽奖2.jpg 秀姐抽奖1.jpg 秀姐抽奖3.jpg
-----获奖者合影留念
获奖者合影1.jpg 获奖者合影4.jpg 获奖者合影3.jpg 获奖者合影2.jpg 获奖者合影.jpg 获奖者合影5.jpg
-----奖品发完以后就是大家各种吃喝
吃喝.jpg 吃喝1.jpg 吃喝2.jpg 吃喝4.jpg 吃喝3.jpg 吃喝6.jpg 吃喝7.jpg 吃喝5.jpg 吃喝8.jpg 吃喝9.jpg
-----大家和路路在起哄让我吃肘子
吃喝55.jpg 吃喝11.jpg 吃喝22.jpg 吃喝333.jpg 吃喝e.jpg 吃喝h.jpg 吃喝y.jpg
-----年会大概在下午三点多完事大家玩的吃的都很开心。。。
-----15年度的年会到此结束。。。
-----感谢秀姐让大家在次的相聚在一起。。。
-----感谢大家来参加15年绿野天津星火户外俱乐部的年会。。。
-----感谢绿野和尘埃大哥提供的奖品以及幕后的工作人员。。。
----在此我希望我们星火会俱乐部15年会有更精彩的活动等待大家。。。

2015年绿野天津星火年会板块帖子

自己坐沙发

小不点把年会诉说精彩

后半夜没精神头了,写的很乱  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:52

小不点辛苦了  真棒

后半夜没精神头儿了,写的很乱  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:52

支持小不点~~~~~

谢谢好友支持  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:53

--秀-- 发表于 2015-1-23 08:09
小不点把年会诉说精彩

后半夜没精神头了,写的很乱

長翅膀的魚 发表于 2015-1-23 08:37
小不点辛苦了  真棒

后半夜没精神头儿了,写的很乱

没事挺好的  详情 回复 发表于 2015-1-26 14:16

superball 发表于 2015-1-23 09:35
支持小不点~~~~~

谢谢好友支持