首页

APP 下载 六只脚

楼主: firehawk

[双板技术] 【CSIA】最新在线技术指南分享,以及技术讲解

firehawk 发表于 2015-1-27 12:03
解释得很好啊,没关系可以随便说~

至于这个问题,我向来也是这么想的,脚踝再膝盖再大腿、胯。 但是,那 ...

考官里高手多 但收费体制也官僚,有时候级别不如竞赛成绩 更能说明问题

很多问题是 人人相传的,跟着能教你+你信的人 才是王道

书面资料 我也见过说先动胯的

也看了几遍,看不太懂。。。我这脑子。。。。学委贡献,顶!我觉得有机会买条蓝色的雪裤,这还能模仿模仿,哈哈哈。(白色上衣我有,哈)

至于这个问题,我向来也是这么想的,脚踝再膝盖再大腿、胯。 但是,那 ...

我个人觉得,只要不与3 competences + 5 skills的框架冲突,都能被CSIA认可。所以么……教练手册和technical reference都不讲技术细节,只要你遵守我制订的原则,我就认可你的教学方式。这样这套体系就能实现很强的包容性,真够老奸巨猾的。制订这套体系的人不简单。

制定标准和游戏规则是个技术活儿 哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:42
对的~ 我之前的长篇大论就是在说这事  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:27

赤色佣兵 发表于 2015-1-27 00:25
我个人觉得,只要不与3 competences + 5 skills的框架冲突,都能被CSIA认可。所以么……教练手册和techni ...

对的~ 我之前的长篇大论就是在说这事

赤色佣兵 发表于 2015-1-27 13:25
我个人觉得,只要不与3 competences + 5 skills的框架冲突,都能被CSIA认可。所以么……教练手册和techni ...

制定标准和游戏规则是个技术活儿 哈哈

知道自己原先理解反了吧。那么下身带动上身呢,是不是也反了啊? 还不怀疑一下下。

处理一下逻辑: A)某个4级说的跟我们想的是反的,并不代表我们是错的。 更不代表这个问题本身就有绝对的对错。只能说,是个潜在争议点。 B)下身引导转弯是官方说法。所谓下身带动上身是雪友自己的话。针对理论的漏  详情 回复 发表于 2015-1-29 01:44

pipe 发表于 2015-1-27 09:26
我没上过多少文化课,胡同里长大,体校没毕业,师傅教啥就学啥,根本不会动脑子,以后就按照您说的学了, ...

真的吗?

uncutstone 发表于 2015-1-28 09:20
知道自己原先理解反了吧。那么下身带动上身呢,是不是也反了啊? 还不怀疑一下下。 ...

处理一下逻辑:

A)某个4级说的跟我们想的是反的,并不代表我们是错的。 更不代表这个问题本身就有绝对的对错。只能说,是个潜在争议点。

B)下身引导转弯是官方说法。所谓下身带动上身是雪友自己的话。针对理论的漏洞进行批判无可厚非,但是咬文嚼字没有意义。

好吧,这么说吧:也许csia某个部门和中国科协一样,被官僚占据了,科技人员没有发言权。

新手学习初期一定只有能力靠身体倾斜(中级或靠胯)的移动转弯,过了中级以上水平通过别人的指点才会意识到或做到 从下倒上顺序启动

我觉得高手才是从上到下动作的  详情 回复 发表于 2015-1-29 09:21