首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 玩户外都有类似假行僧那样的年会活动吗?

17号和朋友去临江大道玩路过一家餐厅,看着热闹就进去瞧了瞧,听那接待说是假行僧旅行网的户外旅行主题的年会活动。看着有自助餐吃又能看节目和抽奖,就和朋友现场报名进去看看,第一次参加这种活动,觉得好有新鲜感,不知道大家是否也有参加过类似的户外年会活动?
因为是新驴,周末经常参加一些短途户外活动,徒步、爬山之类的,都是朋友带着参加。平时也只是在这个论坛潜水,所以户外圈子很窄,对于像假行僧旅行网那样的户外活动的聚会,还真是没有接触过(之前还不知道有这个网站的),不知道这个论坛有没有举行这样的活动呢?楼主在广州,想多多参加这样的活动,认识更多的驴友!
还好是和朋友一起去的,因为现场貌似大家都认识了,所以如果性格稍微慢热点可能有点融不进去啊,幸好有个自我介绍的环节,认识了坐在我旁边的两位女生。现场的节目最喜欢那个搞笑的小品和两个美女主唱的嗨歌,还有热舞,好喜欢这种氛围啊!最遗憾的就是没有中奖啦,好想要一部412单车上班用哈!我朋友中了个幸运奖,得了一个开年红包。
听那假行僧的创始人说他们的网站不仅与旅行有关,还和摇滚有关,顿时觉得好高大上的感觉。想问下大家平时在户外活动的时候,会特地放一些和旅行有关的音乐吗?上次在现场听了一首崔健的《假行僧》,原来摇滚也是这么有震撼力的!
总的来说这次意外之行收获了好多惊喜!记得有一个90后女生上去分享了她的旅行经历,一年三分之二的时间都在路上,她说旅行已经成为她的一部分了,旅行不需要勇气不需要辞职,只要你决定上路了,就收拾行囊出发。同是90后,相比之下,真的觉得她的生活非常的精彩呢!她还说有一次路上遇到一个男生一起作伴骑了一段时间,有一晚睡觉时那个男生想进她的帐篷一起“混账”,她吓得行李都没收拾好提起帐篷就跑了!路途上有那么多刺激又好玩的事情,说得我都有冲动想要上路了!
那晚好多人都带着单反去拍照片录视频啊,我只有手机,拍的照片不多,有点小遗憾。

基建办 发表于 2015-1-23 22:38

貌似绿色是在北京?不知道广州有没有活动啊~~~