首页

APP 下载 六只脚

楼主: 非相非

[照片摄影] 走山: 2015 1 31 六渡 天生院 庙陀 千河口 照片征集帖

大青头 发表于 2015-2-2 12:40
大队在此兵分两路。。

开始分队时走了一小段右侧,还好后来退回左侧了,看了右侧小分队那个70度陡崖照片真腿颤

走山 发表于 2015-2-2 11:26
还是走山脊好看

我们在山脊眺望到了远处白雪皑皑的小五台

山林猫 发表于 2015-2-2 08:25
我已认出落款时间为“大明嘉靖拾柒年”,当时队副还斥我“明朝有嘉庆年吗”?而与之有数语争论,他只知清 ...

哈哈,山鹰比较喜欢抬扛

箫吟清 发表于 2015-2-2 20:12
右侧小分队70度的断崖看得腿颤,还好我开始走了一小段右侧道路觉得不太明显之后,选择了回撤,追随 ...

你还需要加强心理锻炼你要相信,我能走你就能走

非相非 发表于 2015-2-2 11:17
就是航拍

我之前理解错了,还以为是周六山脊上他手机特效模式拍到的呢,当时我们肉眼看到了远处白雪皑皑的小五台,我还和海甸大哥说可惜我卡片机变焦坏了拍不清楚,让他们变焦功能强的手机相机赶紧多拍几张

走山 发表于 2015-2-2 11:25
看来你们走的路是老道,我们走的另一条路也是原来的路,只是多年没人走,没有任何路标,但路还是很清晰, ...

你们走右侧遇到那两处断崖确实不适合我这种恐高胆小的

大青头 发表于 2015-2-2 12:50
眼看着还在沟底找路的队友,极有可能要原路返回,已经上到山腰的一个个忍不住哈哈大笑,这年头,坏人怎么这 ...

都听见了,你们太坏了,我还回敬你们:有本事你们下来。没一个人下来的

我们当时可没本事下去,崖壁看着够陡的  详情 回复 发表于 2015-2-6 23:03
我也是特意走到悬崖边去探望的,冒着生命危险拍了两张沟底的你们,可惜灌木太密,人又太小,不仔细看都看不到人  详情 回复 发表于 2015-2-6 21:47
下去就惨了  详情 回复 发表于 2015-2-6 21:43
下去就惨了  详情 回复 发表于 2015-2-6 21:43
老田,^狼秒,真走到下面的一小山头观望你们了!  详情 回复 发表于 2015-2-3 20:22

走山 发表于 2015-2-2 15:22
9:30,水泥路的尽头,预计的进沟点,没有耽搁队伍就开进了。

这就是老乡所说的骆驼鞍,那年和老乡打听吉 ...

谢谢领导飘扬

继续发片,庙陀北边的小垭口下,牧童正在研究地图,认为此地是上庙陀的最佳切入点,我也比较认同,但牧童并没有自己冒然上去,他想等走山大哥过来再定夺,想起上次牧童黄花顶的总结,还真是言必行,于是一起等待,很快,小分队越来越近,没多久就到了跟前。。

按计划走东关上的话,有可能上庙陀就来不及去天生院了,于是选择先去天生院,因此错过了庙陀,稍有遗憾。。