首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小马0308

[滑雪杂谈] 吸烟雪友和非吸烟雪友不可调和的矛盾-----吊箱是否可以吸烟

关闭 [复制链接]
dwang 发表于 2015-2-6 10:45
我也觉得像是 情景剧里 男主角挑事儿后缺席  跳出了替身  要求吸引火力 向他 ...

卡门驿站 发表于 2015-2-5 21:55
好多人有个误区就是分不清话语权和管理权!你如果对我的行为不认可可以给我提建议!强调是建议!如果我不 ...

这么乱呢? 我多赞制止你了? 你干嘛了我制止你? 我那句话是用来被你理解为制止的哪个行为的?

我连建议也没打算跟你提啊, 有用吗?跟我也没关系. 你爱抽不抽呗!

我就是看了你的回帖, 觉得,猜,问问是不是,你是认为: 滑雪排队,赶上你想抽烟的话,同时你还提前提醒了人家的话,人家就只能再等一趟,或者跟你一块闻你二手烟.
你说的不排队的条件:"平日+你们人多".我听都没听说过,回头我打听打听.要真有这种规定,算我白说,好吧.

如果你是认为: 平日+你们一伙人多+你想抽烟而且提前告诉哪个人了,就自然而然地是那个人等下趟或者闻二手烟. 那我还是觉得没这个道理.

我觉得你说的这个不讲理,你也可以爱看不看,爱听不听. 用你的话讲,谁也不能制止谁想干嘛,想说什么. 按你第二条的概念,你可以找版主把我回你的帖子删了.

否则, 我就是觉得,你这道理他不是道理. 凭什么人家赶上你要抽烟,就得去再排一个呢.你干嘛不再等一趟呢.

啊, 忘了说了.

那谁, 我认为你那观点是不讲道理的这个说法,是针对你的说法,不针对你这个人.你可千万别听我的,否则就变成我给你提意见了. 我就是就着你的回帖说说我自己的看法. 你千万别觉着我对.

你也千万别以后不抽了,该抽还抽,否则成我制止你了.

您放心!您这种风格的人一般我不太搭理!  详情 回复 发表于 2015-2-6 15:49

应该拍照 曝光啊!

滑山 发表于 2015-2-4 18:11
发觉抽烟的人素质高的不多,尼古丁的损害看来不只是导致肺部损伤,对大脑的影响尤其严重。 ...

同意 赞!!!

天津卫 五哥,通过绿野这一下子,可算是在雪圈 火透了。
妥妥的成名!

jiangong 发表于 2015-2-6 12:48
啊, 忘了说了.

那谁, 我认为你那观点是不讲道理的这个说法,是针对你的说法,不针对你这个人.你可千万别听 ...

您放心!您这种风格的人一般我不太搭理!

solong 发表于 2015-2-6 10:15
你这脾气还真是一点就着,论坛这么凶险的地方还敢起高调,又不是你的事操什么心,吵半天,骂你的倒是知道 ...

我在说事儿!他们冒充初中政治老师!弄得我以为论坛是初中政治课呢!我都想逃学了!

越滑越慢 发表于 2015-2-6 07:15
“好多人有个误区就是分不清话语权和管理权!”缆车吊箱上要是写明禁止吸烟,您要是想在这两个地方吸烟连 ...

我近期没有戒烟的计划!滑雪估计也还是继续!

您近期没有戒烟计划是您自己的事情,但请您不要在缆车上吊箱里吸烟这个行么?在公共场所吸烟也是违法的,法规的法。每一个公民都应该是守法的人,这不是政治老师教的吧?这应该是自己的父母淳淳教导的。  详情 回复 发表于 2015-2-7 09:09

额滴女神 发表于 2015-2-6 00:27
您这点很不对,我们国家普遍的素质低,就是话语权的问题。 本来是自己的权利,却没有申张。 执法者比较是 ...

关于所谓普遍素质低的问题!我不太同意您的观点,这是公权力分配有问题照成的公德心缺失!当然这是另一个话题了!