首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 从绿野任丘华油年会我看到......兼晒[游摄评选]三等奖

我在绿野任丘华油户外2014年会上                    ------ 兼晒绿野任丘版[游摄评选]三等奖

2015年1月17日下午,绿野任丘版2014年年会暨绿野任丘华油户外联欢会在华油宾馆隆重召开.往日一起爬山涉水,共享奇幻的''驴友''们,换下登山鞋,穿上鲜艳装.开心展笑颜,执手欢语朗.

我能够感觉到这炽热之中的友情,是平等,互爱,自强的凝结.我是在2014年8月才认识绿野任丘华油户外的,正巧有一次重装穿越山西神池的户外活动.这是当时的情景.

我为记念弘扬这次绿野活动,为年会写了记叙诗[我在神池找到了你----绿野],大家可以从中感觉我的经历和情感.诗中的网名都是参加这次活动的'驴'友,所述情节也是真实发生的.
      我在神池找到了你-----绿野
    那是初秋八月,
    我与神池有个相约.
    当我背起行襄,
    便踏上了梦想的台阶.
    挥挥我的手臂,招来风吹云越,
    清清我的喉咙,唤来花香浓烈.
    我眼前郁郁葱葱多揺曳,
    我脚下崇山峻岭更妖冶.
    在那神池的满目青翠中,
    蜿蜓的队伍似游龙跳跃.
    手中的登山杖勾画五彩人生,
    肩上的行囊装满豪情喜悦.
    草上的昆虫与我们伴舞,
    树上的鸟儿向我们欢雀.
    是''小魔女''的惊技招来''蜂吻'',
    是''齿轮''转动与''蜂王''相约.
    是''紫云''曼妙风姿绘彩页,
    是''远方''采风悬崖与天接.
    是''玫瑰''俏丽香飘引彩蝶,
    是''青茶''古树千年冒新叶.
    是''傲骨''''假名''眷侣论绝学,
    是''追梦''双子''瑞儿''度祥夜.
    是''自由''带来快乐展笑颜,
    是''老友''豪情深山燃盛烨.
    我的梦想,我的天堂,
    在神池与你手相连,心相结.
    当双腿无力举步多维艰,
    当行囊重千均双肩欲裂,
    当冰雹雷电肆意倾泻,
    当峭壁泥泞险似刀斜.
    是''德哥''''高山''几番探路险,
    是''自由姐''把登山杖无私转借.
    是''青柯''莽莽森林把焦虑化解,
    是''莓莓''身傍耐心指出落脚点.
    是''暧阳''回身温暧再相接,
    是''蚂蚁''神笔真情来书写.
    从此后,我便找到了你,
    我心中的绿野.
    无论是春夏秋冬天地日月,
    我永远跟随你绿色旗帜下的
    英雄豪杰.
    年会上我与暗香伴着舒缓的音乐朗颂这首诗歌,让我们又回到了那激昂的时刻.

年会上大家尽情释放着热情,双簧,舞蹈,合唱精彩纷现.

户外服装秀,虽无专业模特的技艺,但我们的自信,豪迈.

做游戏,仿佛又回到童年,喝一杯啤酒,高喊一声'气吞山河',一起跳绳又要'一箭穿心'

抢椅子,踩气球,不亦乐乎.

歌声,欢声,笑语声,声声雷动;朗颂,舞蹈,做游戏,处处开心.
    绿野任丘华油版为了鼓励我,奖励我三等奖自动充气垫一个.我深表感谢,你已经带给我健康的身体,顽强的意志,开心的快乐,足矣.

这是绿野任丘华油版主快乐的自由人和老友,也是我的户外领路人之一.

这是绿野任丘华油户外全体领队,他们都是户外精英.

为了颂扬绿野任丘华油户外走过的2014年,我写下了这样的诗句;
   当绿野的大旗在我们手中举起,
   我们的歌声就传遍神州大地.
   北疆空中花园播撒生机,
   库不齐沙漠掩不住足迹,
   草原天路与神仙齐欢聚,
   驼梁南北松柏树下品沙棘.
   雪山飞花伴着苍鹰走川西,
   神池蜂蝶漫舞酝酿甜蜜.
   夹金山上烈士的红旗再高举,
   南太行俯视双岭踏绝壁.
   白洋淀芦苇轻舟荡虾鱼,
   蚕姑坨青山老君送赞语.
   南海浪拍飞溅涠洲岛屿,
   北极之光照亮绿野大旗.
   抬望眼,三羊开泰绿野再创新意,
   走天下,我辈励志自强还当'驴'.
   与山川共呼吸,
   与江河齐欢聚,
   我们手挽手肩并肩共把绿野大旗高高举.

MediaLib_Camera Roll_WP_20150204_002.jpg (308.83 KB, 下载次数: 33)

MediaLib_Camera Roll_WP_20150204_002.jpg

恭喜!  详情 回复 发表于 2015-2-5 19:03
恭喜啦!  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:32
恭喜  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:29
恭喜,发财了  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:01
精彩年会,祝贺获奖!  详情 回复 发表于 2015-2-5 08:47
好  详情 回复 发表于 2015-2-4 22:28
祝贺云哥      我们共勉

互相帮助  详情 回复 发表于 2015-2-5 07:58

祝贺

谢  详情 回复 发表于 2015-2-5 07:59

谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-5 07:59

祝贺云哥!祝贺我们任丘绿野版的诗人!{加油}

共勉齐进  详情 回复 发表于 2015-2-5 07:59

云哥加油,你是最棒的

努力  详情 回复 发表于 2015-2-5 08:01

暗香888 发表于 2015-2-4 21:47
祝贺云哥      我们共勉

互相帮助

惠风 发表于 2015-2-4 21:55
祝贺

美好的时光令人难忘!展望未来绿野更辉煌。  详情 回复 发表于 2015-2-18 19:10
呵呵大才银,文笔不错,大赞  详情 回复 发表于 2015-2-12 23:26
超级棒!  详情 回复 发表于 2015-2-7 16:21