首页

APP 下载 六只脚

楼主: 远望者

[雪场信息] 学滑雪还是要从小抓,或者是找教练,把基本动作搞扎实

红花梁 发表于 2015-2-9 15:09
我也看到了,很赞,教练是孙玲玲! 我把您的信息转到微信里去了。 视频也挺棒!看来是头顶上的摄像机录的 ...

嗯,是的头顶机器还是远眺偷拍,肯定模糊打晃,都应该多看到孩子进步,给孩子增兴趣,给家长多信心,少挑毛病。这一队后面有家长跟随,已经跟不上孩子节奏了,雪二代很可期呀。

gud0ng 发表于 2015-2-9 13:18
别逗了,能站立行走就能打开膝盖了

老怪家 hsc 教的7、8岁小孩平行得刚刚的,人家 pmts-dp 根本不教犁式 ...

这位朋友可谓是口出狂言啊,把你的滑雪教学感受详细讲一下,把你的视频亮出来,然后再来评论这些孩子也许更好一下,单纯的说一个好坏,意义不大。
滑犁式就能出K腿? 如果这是你的经历,说明你没有学会正确的滑犁式,更别提滑雪教学法了。

我只能确信两点;1、他在这群孩子同龄时候,一定还不如这群小孩。2、这群小孩今后一定会有比他滑的好的。  详情 回复 发表于 2015-2-9 16:00
鲁迅说:“譬如厨子做菜,有人品评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看。” 我滑得如何,都不影响发表评论,这是论坛,本来就是用来给人交流意见的,何况这论坛里里用嘴和键盘滑雪的不要  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:57

喜欢孩子,尤其喜欢看孩子们列队滑雪,一队小鼹鼠一样
个人觉得滑雪冬令营还是体验集体生活排在第一位,搞不懂挖苦诋毁一群孩子算什么能耐.
如果是对咱们国家的儿童滑雪及雪场培训有什么想法,提出建设性意见岂不更好.

言之有理!  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:45

像软广告,应该价格不菲

不是广告,早就招满了,假期有孩子想去,已经没名额了!  详情 回复 发表于 2015-2-10 14:59
如果是软广告,这视频拍的差点儿意思  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:46

从小就学滑雪和成人开始完全不是一个概念,在奥地利这边儿童有更多的学习资源可以选择,成本也更低
接触到的本地小孩大多已经对滑雪道没有兴趣,没事就钻树林

千山雪滑遍 发表于 2015-2-9 15:41
像软广告,应该价格不菲

如果是软广告,这视频拍的差点儿意思

红花梁 发表于 2015-2-9 15:25
这位朋友可谓是口出狂言啊,把你的滑雪教学感受详细讲一下,把你的视频亮出来,然后再来评论这些孩子也许 ...

鲁迅说:“譬如厨子做菜,有人品评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看。”

我滑得如何,都不影响发表评论,这是论坛,本来就是用来给人交流意见的,何况这论坛里里用嘴和键盘滑雪的不要太多,不都这神那神的供着么

这些孩子都教去刷树林了,还一个个K成这样,要说什么扎实的话,只能说坑得扎实

说得有道理。 道理归道理,上面两个ID是老人了,脾气丰满,我看你上个雪季的入道儿的,还是要多请教多赞同的好。  详情 回复 发表于 2015-2-9 20:51
厨师做的饭菜好与坏,吃了之后评论理所应当,你既不是孩子的家长,也不是年幼童心的学员,又不在现场,单凭录像片段,就下如此的结论,不觉得有点让人笑话吗? 我说我的看法是因为我在现场,目睹了这些孩子的滑行。  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:38

红花梁 发表于 2015-2-9 15:25
这位朋友可谓是口出狂言啊,把你的滑雪教学感受详细讲一下,把你的视频亮出来,然后再来评论这些孩子也许 ...

我只能确信两点;1、他在这群孩子同龄时候,一定还不如这群小孩。2、这群小孩今后一定会有比他滑的好的。

gud0ng 发表于 2015-2-9 13:18
别逗了,能站立行走就能打开膝盖了

老怪家 hsc 教的7、8岁小孩平行得刚刚的,人家 pmts-dp 根本不教犁式 ...

我在国外看到教练带小孩也是这么练起走的,这个朋友说话太狂了。

gud0ng 发表于 2015-2-9 15:57
鲁迅说:“譬如厨子做菜,有人品评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看。”

...

厨师做的饭菜好与坏,吃了之后评论理所应当,你既不是孩子的家长,也不是年幼童心的学员,又不在现场,单凭录像片段,就下如此的结论,不觉得有点让人笑话吗?

我说我的看法是因为我在现场,目睹了这些孩子的滑行。他们滑的实际比视频上呈现的还要好。远望大哥用的是头顶摄像机,没有录完整的影像是可以理解。但是单凭录像片段,就咒这些可爱的孩子们K腿,甚至“K腿老死”,是不是有点那个了?
论坛发言是自由的,你的观点接受别人的评论,这也是自由滴。

我评论的是整队K着腿去刷树林还好意思说基本功扎实的,以你这滑雪教练的观点,这批K腿已属基本功扎实的了,对吧?  详情 回复 发表于 2015-2-9 20:52