首页

APP 下载 六只脚

装备玩家真品户外,正式入住绿野团购版

关闭 [复制链接]

穿上后感觉很舒适,活动了一下身体,没有任何影响,细节设计也非常贴心。

3月12日21时预告新货

超过60款顶级猛货将在淘宝网店预告,并接受预定,所有新货在3月底前将全部到货,谢谢!

请短信告知淘宝店的连接,谢谢

请收私信,谢谢

3月9日,始祖鸟Bora 75 pack,5折超低价,红色

品牌:Arc'Teryx,始祖鸟

型号:Bora 75 Pack

产地:加拿大

尺码:S号

容量:64升

重量:2.9公斤

颜色:如图所示

专为女性设计,配备了经典的BORA背负系统,采用了新型的锁水面料和防水拉练,V型BORA背负系统专为女性设计,结实耐用,最适合数周的长途跋涉的探险旅行

内部有专用的水袋存储口袋,及配套的出水口及水管夹,顶袋内有钥匙扣环方便钥匙的存放

双层尼龙包底,提供更耐久的使用

侧面全开防水拉练设计

可互换的双密度发泡材料热塑成型肩带,根据男女不同体格可以自行更换

可互换的4层密度发泡材料热塑成型腰带,根据男女不同体格可以自行更换

侧面设计4条压缩带,帮助运动时紧束包内物品

配备袋鼠口袋及底部排水孔设计,可以放置湿的衣物或其他需要随时取用的物资

采用热压技术的袋鼠袋内的内层隐藏式口袋

热压成型背负背板,在背包后脑部位凹入设计,方便背负时的头部转动自由

独立的睡袋仓,器械菊环,方便悬挂各种攀登用具

冰斧环,高强度耐磨材料

侧面外部配备了2个口袋,可以放置雪杖或饮水杯

大号防水拉练并配备长的拉手以备寒冷环境下带手套使用

高密度针脚(业界标准是每英寸6到8针,而始祖鸟的产品是每英寸14到16针,这样的缝边质量更高,更牢固)

材料:
HDPE framesheet 高密度聚乙烯板状背负
420D WaterTight™ fabric 高强度防水尼龙
Hypalon™ trim 高强度耐磨防刮材料
6061 aluminum stay 铝合金支撑条
420D Ripstorm™ 防撕尼龙材料

国内市场价:¥5100,现售价:¥2580

震撼啊!

高端装备在国内可以信任的买家,支持!

虽然你我不认识,但是我介绍过很多的朋友去你那里买过东西,值得信赖的买家。

拜一拜,支持真品~~

全鸟货,真谗人哪~~~

谢谢捧场!