首页

APP 下载 六只脚

二手头盔,进口货。租我房子的老外走了,送我的

<p>我的房客原来在SOS上班,每天起自行车用的头盔,一个男式的一个女式的,我看起来象摩托车用的。老外调到菲利宾去了,临走的时候送我一大堆光盘和两个头盔。光盘我自己留下,头盔用不着。</p>
<p>也不知道应该多少钱出,大家看照片。</p>
<p>我不太会处理照片,大家到我的共享空间里看吧。</p>
<p><font face="Arial"><a href="http://annefangzhao.spaces.live.com">http://annefangzhao.spaces.live.com</a></font></p>

来个照片看吧,我正想买呢,

加我吧,QQ172013153

<p><font face="Arial">QQ172013153</font></p>
<p>MSN:<a href="mailto:soho-david-boy@hotmail.com">soho-david-boy@hotmail.com</a></p>

可以加我的msn: anne.fang@263.net

第二个没看出什么牌子的.第一个GSB的就是国产的.不值钱.新的也就百十块

原来老外也蒙人!! 不过人看起来到是满善良的! 他跟我说是自己带过来得.有人要吗? 给钱就卖!

第二个半盔是野马的,也是国产品牌

看上第2个了,头围62适合吗?多少钱出?在北京吗?

豆包电话:13701273361

刚刚收了一个头盔,谢谢楼主了(不需要了) 。。。