首页

APP 下载 六只脚

紧急求助,我的Gore-tex登山鞋进水了!!!

<p>鞋子是garmont高帮登山鞋,<font face="Arial">Gore-tex材质,大概是06年7月份买的(不是在三夫、极度体验),到11月份大概穿了有二十来次一直没事。从11月份开始出差就在家里闲置(干燥阴凉环境)。</font></p>
<p>今天看下雨夹雪了,兴冲冲的穿上冲锋衣裤和登山鞋出门。走了有20分钟左右,竟然发现左脚前掌两侧渗水,袜子已湿。。。</p>
<p>请教各位高人这是什么原因啊?我该怎么办呢???</p>

在哪买的找谁去啊,由店里去想办法,或者送GORE去做检测

我觉得两侧渗水应该是开胶了,与gore无关吧?一双800多块的鞋不至于这么不结实吧。

GARMONT的质量现在不是太靠谱,我有双老款的,03年买的,罗马历亚产的,到现在还结实的很.

国产化以后,好像质量实在是不咋的啊

nnd

nnd,看来什么东东都不能国产化啊,据说国产化的gore-tex冲锋衣裤,根本达不到真正的gore-tex标准。。。

最后我的就是托人去hongkong买的非大陆产的^_^,跟国内的正品价格差不太多。。。

这么说不太负责啊.

还是应该找GORE做检测最好,至于鞋开胶而漏水的说法不靠谱.众所周知,GORE鞋的防水是靠其面料做成的鞋套来实现.既然鞋漏水,那么理所当然对GORE鞋套防护产生质疑.所以建议按老李所说办法处理

谢谢两位版主^_^麻烦再问一下如何跟gore联系啊?我在北京。。还有需要提供什么资料,买的时候没有鞋盒和质保书。

哪买的啊,有发票吗,是让你去找店里,跟GORE打交道是店里的事

http://www.gore-tex.com.cn/xiubu_xllct.html
这是流程。