首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 冬游白杨沟 秋秋

冬日白杨沟
                   作者:秋秋
    我们参加了《绿野征途户外》的白杨沟徒步活动。
    冬日的白杨沟,退去了夏天的喧嚣,旅游车不来了、宾馆关门了、蒙古包停业、一切娱乐设施都停止了运转。整个白杨沟显得十分的寂静。
1.jpg P1300585.JPG
3.jpg 4.jpg
    湛蓝的天空万里无云,两边山上的墨绿的松树上挂着白色的雪果,晶莹剔透的冰河下面哗哗流淌着清澈见底的河水,地面上铺着刚刚下过的大雪连一个脚印都没有。  
5.jpg 6.jpg
    孩子们坐在滑雪圈上尽情的嬉戏、水红色、淡蓝色、紫色、绿色等五彩缤纷的服装就像冬日里一盆盆的流动着的鲜花。美景、美服、美孩子构成白杨沟里极其美丽和谐的画面。
7.jpg 8.jpg   
    彩虹桥在皑皑白雪的映衬下,显得更加的漂亮
    白杨沟尽头,夏天七十多米的瀑布飞流直下,气势磅礴。现在冻成了乳白色的冰瀑,蔚为壮观。是冬天白杨沟里一道最亮丽的风景。
    白杨沟的沟不宽而且幽深,走在沟里有很神秘的感觉,就像走进动画里的时间隧道。尤其是冬天,人员稀少,空气清新。参天古树上的鸟声,旁边冰河里潺潺的流水声,队友们刺啦刺啦的脚步声,驴友和孩子们欢笑声。使沟里顿时热闹了起来。
    下山了,在阳光明媚的雪地里滑起了野雪。
15.JPG P1310576.JPG
    徒步过后,收队跟我走做起了拿手的火锅。大人孩子迫不及待的吃相,可以看出比五星级宾馆的厨师的厨艺还要牛。
14 (2).jpg
回来的车上,从人们的笑脸上看得出人人愉快,个个幸福。
           2015、3、8
秋秋姐写的好

是秋秋姐好样的

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺写得好极了

谢谢你的点赞,  详情 回复 发表于 2015-3-18 18:16

淡然风轻 发表于 2015-3-15 17:07

谢谢你的点赞,

马上到了可以有白杨沟的时候了,可以去看看呀。

冬游白杨沟,写手是金秋。
蓝天鹰飞翔,满地落白鸥。

{打招呼}