首页

APP 下载 六只脚

楼主: 远宇青云

[游记攻略] 群仙汇聚,探访春天

有山的地方总会有美驴的影子闪耀黑猫群的美女们尤其靓丽,给大山平添了不少姿色

四大金刚,像山一样的汉子
面对他们是否感到  压力山大
  其实他们是侠骨柔肠,
近距离接触,你就能感受到他们温柔的一面

全是金色的 了~~  详情 回复 发表于 2015-3-17 12:43

摸摸谁的更光滑

自古英雄出少年小帅哥已经显露出来强驴本色

小草悄悄地在过火的山岩旁伸展着枝叶,迎接春天的到来。
山韭菜也是这里一丛,那里一片的,焕发着勃勃生机

含苞待放的杏花,绽开笑脸,迎接众人的到来

老人峰,山顶怪石错落,佝偻颤巍,

当地人说这错落的怪石像老人,
可是老巴说他更像济南的三媳妇山。

他的这个观点还是很有市场的
在当地有“老蒋背媳妇”的俗称。
你觉得是否很像呢

中午大家稍事休息,吃过午餐,继续前行。这次大家穿过一个人工修筑的山洞,穿山而过。
洞的进口很小,只能一人躬身进入,洞中有几间面积不小的房间,
洞的出口更小,仅能一人爬出去,他们说是炮口

由于炮口成放射状出炮口(是专业术语吧)很小,偏偏距地面很高,又没有踏脚之处。
西贝帅哥居然让大家依次踩在自己的大腿上爬到炮口处,然后钻出去。
先期艰难爬出的两位美女,糖糖,红领巾(西贝女友),担心出来的人碰头,
更是在外用自己细嫩的小手为大家做保护,当起了肉垫。
就这样,糖糖,红领巾为了大家的安全依然义无反顾的被起身的队员无数次用撞击自己的小嫩手,
以至于队员全部安全通过,她俩的小手被撞击磨破了皮,
队员们感谢你们,糖糖,红领巾,西贝
正能量在这里体现,并会传递出去。

印台山海拔590.8米,翻过山头到达蘑菇凉亭,山势不高,但下山并不轻松,山坡布满碎石,四处没有可以抓握的树木或突起之物,
不时脚下打滑,一路小心翼翼的下山。