首页

APP 下载 六只脚

【遇见最美的自己】邂逅你在那个山音水弦之间的偶然

户外美驴版块【遇见最美的自己】—— 低音感谢友友的支持,因为你们的厚爱我入围了!

没想过,在这一场偶然的邂逅里让自己爱上了你——户外...

“谁许我一次邂逅,我还谁一世不忘。
        为君倾城,伊人还等。
        素琴依旧,谁指拨弄?
        梦,在某个路口等候,我何时才会光临。
        寄七分勇气,练三分绝情,走一遭从容,落一纸洒脱。”

20140413仙姑东 (4).jpg

刻板的调调,掩然让生活失去多彩的颜色,
        按部就搬的生活,让自己麻木起来也让自己各安天命起来,
        无论是一颗想走就走的心也好, 一双想走就走的脚也罢,   

此刻,只会三点一线来回在钢筋水泥之下,
        成为流水线上没有个性的成品。

都市的快节奏,弦绷的紧紧的,
        怕一个不留神被抛在后面,沦为残次品。

但,我知道,我内心在寻找那一个出口,张扬着我的颜色、我的姿态...

美  详情 回复 发表于 2015-5-11 23:40
人美文也美!  详情 回复 发表于 2015-5-8 08:35
写得真好。分享了  详情 回复 发表于 2015-5-8 08:22
美丽的邂逅  详情 回复 发表于 2015-5-8 08:19
走一遭从容,落一纸洒脱  详情 回复 发表于 2015-4-24 07:31
为君倾城,伊人还等。 素琴依旧,谁指拨弄?  详情 回复 发表于 2015-4-18 18:41
才女加美女,可惜发帖晚了。  详情 回复 发表于 2015-4-17 06:42
真正的美女+才女哦。干吗吧早点发帖撒  详情 回复 发表于 2015-4-6 22:09
美女+才女,深藏不露呀  详情 回复 发表于 2015-4-6 22:02
支持一下!  详情 回复 发表于 2015-4-6 09:49
俺没太读懂这诗句,咋初次邂逅,就成了小三儿了呢?  详情 回复 发表于 2015-4-6 09:46
“谁许我一次邂逅,我还谁一世不忘。 为君倾城,伊人还等。三分天下,为谁争霸? 素琴依旧,谁指拨弄? 梦,在某个路口等候,我何时才会光临。 寄七分勇气,练三分绝情,走一遭从容  详情 回复 发表于 2015-4-5 09:37
有山有水有自然的歌声,还有一群可亲可爱的友友们!亲,你是最棒滴  详情 回复 发表于 2015-4-3 18:22
支持  详情 回复 发表于 2015-4-2 20:58
漂亮  详情 回复 发表于 2015-4-2 20:58
记录点滴,汇成美好回忆  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:52

评分

我的童年成长在一个山清水秀的地方——安子里。儿时和小伙伴们就爱在河边嬉戏玩闹、在路边摘“洋泡”(一种山里的野草莓)一路走一路吃,在后山上摘桑叶捉知了和螳螂...无忧又无虑。中学后虽举家迁入城市,但童年的片断记忆,如靡靡之音的旋律绕耳不绝。我想我骨子里还是喜欢山、喜欢水、喜欢野在绿草地上的奔跑的快乐。

认识“绿野”是一个偶然。

都市的快节奏和压力,一直就像一根弦紧紧的绷着。感叹着若是绷得太紧,总有一天会断裂,就像一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

一天,朋友说:“低音,明天有一个休闲活动,参加不?”于是,在朋友的一句话中,我作为外挂,搭上开往飞剑潭的城乡小公交。活动是绿野宜春群主一丁带队。一个新人,一开始我很是担心跟不上队伍,会成为包袱。可,走下来,原来气氛是如此的融洽,大家的互相关照、温暖的玩笑,让我没有陌生感。很快,也被美丽的景色感染着、陶醉着...

此处,有山有水有自然的歌声,还有一群可亲可爱的友友们!

20131208飞剑潭 (1).jpg

20131208飞剑潭 (2).jpg

景美,人美,文笔更美  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:36

生命就是一场旅行,最终成果不在于路线的横向或纵向,不在于目的地,关键是沿途的风景。当你把沿途的美好风景尽收眼底时,你就有了年老时候回忆,这是多么美妙的财富?!
    行走在路上,会有风、会有雨、会有荆棘、会有嗑碰...可镜头下明明记录的是收获的快乐!

QQ图片20150402163110.png 1.png 20140407忘高尖 (3).jpg QQ图片20150402163547.png

写的蛮好,  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:44

行于山林深处,骑于村间小道,看看最自然的景色。踩着枯叶,伴着鸟鸣……直到嗅不到尘世的味道,就让思绪在大脑中碰撞。一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

QQ图片20150402164153.png QQ图片20150402164221.png QQ图片20150402164253.png QQ图片20150402164234.png QQ图片20150402164331.jpg QQ图片20150402164315.jpg QQ图片20150402164407.png QQ图片20150402164353.jpg QQ图片20150402164617.png QQ图片20150402164435.jpg QQ图片20150402164536.png QQ图片20150402164522.png

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。

翻看着照片,记忆涌上心头,一个个活动是快乐的旋律、一张张笑脸是美妙的填词,登过的山峰、溯过的溪水、穿过的丛林...就像一首首动人的乐章,美不胜收!
    我,邂逅这段美丽,在那山音水弦之间...

音姑娘的文笔果然非凡!!!  详情 回复 发表于 2015-7-10 11:08
果然了得。  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:06
音姑的文笔果然非凡,可是帖子发晚了,4.1号都开始投票了  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:50
音姑的文笔果然非凡,可是帖子发晚了,4.1号都开始投票了  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:49
音姑的文笔果然非凡,可是帖子发晚了,4.1号都开始投票了  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:49

才女{吻一下}

亲,将就着看哈!  详情 回复 发表于 2015-4-2 20:12

谢谢,向您学习!  详情 回复 发表于 2015-4-2 20:13

低音弦律 发表于 2015-4-2 17:05
有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很 ...

音姑的文笔果然非凡,可是帖子发晚了,4.1号都开始投票了

不在乎在哪个山峰,我们不都是在享受着这份过程吗?  详情 回复 发表于 2015-4-2 20:14

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很 ...

低音,才女也!  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:20