首页

APP 下载 六只脚

楼主: 穿越无人区

#蓝魔勇闯无人区#3.20启程仪式及全程直播、有奖活动推荐

香山驴友 发表于 2015-3-30 21:54
随图全程关注并跟踪这令人敬畏、让人心跳的行程!

进入无人区的节奏啦!

晓残 发表于 2015-3-31 08:27
精彩

{嘿嘿...}

#蓝魔勇闯无人区#4.5出发第16天

#蓝魔勇闯无人区#4.5出发第16天,在沙漠过了一夜,6位魔丝继续旅程。复杂的路况并未因绕路而改变,但无畏精神让队员勇敢面对困难,穿过沙漠后于上午到达五泉河。结冰的河面看着很平静,细心查看冰面情况后确定车辆能通过,才放心从冰面上越过。通过五泉河,车队直奔下一目的地东温河,并在晚上抵达东温河上游黑石滩扎营。

#蓝魔勇闯无人区#4.5出发第17天

#蓝魔勇闯无人区#4.5出发第17天,今天6位魔丝淌水穿越过东温河第二条河道,那耀眼的阳光搭配蔚蓝的天,好一幅风景画,寂静的天地间只有越野车的发动机声音和6位魔丝的欢呼声,这一切都太美妙了!6位魔丝途径双湖检查站,到达双湖镇,也就相当于出了无人区了。一切美丽还在继续,车队一出无人区还将会传来更多美图,让我们一起期待吧。

#蓝魔勇闯无人区#4.6出发第18天

#蓝魔勇闯无人区#4.6出发第18天,6位魔丝已成功穿越阿尔金山、可可西里、羌塘这中国三大无人区,于今日到达拉萨休整。6位魔丝传来无人区的日出美景,让我们一定要快点分享给网友看。那被慢慢晕开的火烧云,那如水墨画的画面,让人如此向往。出无人区有网络之后,大量美图已传来,正在整理,不要走开。

#蓝魔勇闯无人区#4.7出发第19天

#蓝魔勇闯无人区#4.7出发第19天, 6位魔丝已顺利穿越无人区,而阿蓝已经陆续收到来自车队回传的高清大图咯!我们会整理好图片,陆续发布。今天先呈上第一辑,图片内容是车队前往无人区途中的人文与风景,一起来感受当地独特的人文与景观咯。各位魔丝快来围观啦,无人区大片陆续有来!

#蓝魔勇闯无人区# 4.8出发的第20天

#蓝魔勇闯无人区# 4.8出发的第20天,昨天发布的第一辑图片只是预热啦,今天开始将送上更多无人区风光大片。当阿蓝看到这些图片的时候,无人区的每一个角度每一个画面都是如此美丽!远处的雪山,那么近又那么远,又那么迷人!像一位安详入睡的少女,真不忍心去打扰她。很难用文字来描述这上帝的后花园,我们还是看图吧!

#蓝魔勇闯无人区#4.10出发的21天

#蓝魔勇闯无人区#4.10出发的21天,6位魔丝穿越无人区确实不易,这不仅考验勇气更考验毅力、耐力。还记得车队前往哈拉湖,最终却因大雪堵路而无法前行的事情吗?因积雪太厚,且因下雪时间久,雪都冻硬了。车队在途中车陷雪里动弹不得,只得人工铲雪。他们从站着铲雪,到因缺氧而无力、跪着铲雪,最终是精疲力尽,坐着铲雪。没有坚强的体魄和毅力是无法完成这一壮举的。

#蓝魔勇闯无人区#4.11出发的22天

#蓝魔勇闯无人区#4.11出发的22天,听车队队长说,他们晚上睡在睡袋里,只露出一个鼻子,第二天早上醒来,发现鼻子以下到胸前的地方都覆盖着一层冰,那是人体呼出来的水汽,帐篷顶上也都是冰。由于天气干燥,所以要实时补充水分,晚上他们要往自己的怀里抱一瓶冰水,就为了半夜有口水可以喝,同时还要堤防帐篷外的狼群。