首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

2015年,川藏南北线、墨脱、色达、稻城亚丁、阿里、青藏线....拼车.包车线路推荐!

急!急!急!6.6号/6.12号6.13紧急召集,还有少量空位,川藏南线(稻城亚丁+巴塘理塘+然乌米堆+波密林芝)——拉萨羊湖,全程11天,可以走青藏线返回, 男女不限,身体健康就行,一个欢乐的团队即将出发,希望您没有错过,谢谢!报名电话/微信:15308089950!

我喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,我深深地被这个世界所呈现的不同,还有我们生活中所呈现出的张力所吸引…其实相对旅行中所能看到的这些风光,我更加迷恋的是旅行中所能遇到的那些人和事,在我们回忆的时候,就好像剥洋葱一样,经常让人泪流满面…”

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

近期川藏南线+稻城亚丁——拉萨,拼车自助游活动:
6.6号、6.12号、6.13号、6.21号、6.27号..........以上时间都可以拼车,所余位置不多了!请时间一致的朋友抓紧联系我,最后补位中,先到先得,谢谢大家的厚爱,参加我们的活动一定不会让你们失望的!电话/微信:15308089950(求转发!)

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!

这是一次纯粹的旅行...
这是一次真实的进藏过程...
这是一次青藏高原的视觉盛宴...
这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。