首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老式吉普

“五一”心灵之旅――探访中国最贫困而最血性的西海固

三亚

已将我在三亚的图片发在了“活动照片”,欢迎光临指导

关注

有兴趣?
请问启回程时间?
预算?

预计5月6日左右返回,预算往返500左右,与火车票差不多

如题

愿意同行!最好是30日或1日出发!

愿意同行!最好是30日或1日出发!给你私信了,请注意查收!

严重关注中!!!

如果五一不加班,能1号出,但必须7号回京.

从马甸桥北到西海固全程共1,515.6公里

1从起点出发,沿八达岭高速公路辅路行驶248米
2左转沿北土城西路行驶40米
3左转沿八达岭高速公路辅路行驶409米
4向前行驶98米
5掉头沿八达岭高速公路行驶75公里
6向前沿京呼高速公路/丹拉高速公路行驶405公里
7向前沿呼包高速公路行驶151公里
8右转沿包头至乌海高速公路行驶435公里
9向前沿石郝高速公路行驶290公里
10向前沿吴忠至固原高速公路行驶147公里
11左转行驶4公里
12左转沿G309行驶1公里
13右转行驶2公里,到达终点

点击网址,可拖拉地图,查看详细行程:

http://map.sogou.com/nav/navtrace.jsp?from=55(西安门-祁家豁子)马甸桥北,1.2954974E7,4834347.0&fromtype=coord&to=西海固,1.183E7,4276499.0&totype=coord&appid=1496

关注此活动!报名啦!!!

非常关注!期待具体时间。希望能控制在七天内,请假无望!呵呵

想好了,加我吧

我的愿望是做一个有意义的人,一直有支教的想法,别人都说支教是如何如何地辛苦,可我想亲自感受.本来也想趁五一时候去一趟西部,如果可以的话,请让我加入吧.谢谢!

补充联系方式