首页

APP 下载 六只脚

五一七天,桂林---漓江徒步---阳朔。征同行的伙伴

目前是2GG,计划再招6人同行。男女各半,方便订房间。

===================================

具体行程
1)4月30日15点半西客站碰头,16点16分发车(T5 次空调特快,硬卧下铺430元),火车上杀人、拖拉机、侃大山……
2)5月1日下午14点30分到桂林,住桂林。晚上在桂林随便泡吧、腐败,最好能吃吃马肉米粉;
3)5月2日早8点背着我们的行囊开始动身。坐车到净瓶山大桥,从桥西开始徒步,经父子岩过良丰江,中午到大圩古镇,FB、晾衣游水。下午6点左右到竹江码头,附近找地方搭帐蓬,晚上游戏、杀人、谈恋爱(有恋爱谈的话)、数星星(有星星数的话)…….

4)5月3日早8点启程,过明村(传说中一个巨幽静的一个小渡口),中午到达草坪乡,草坪乡的小渡口严重推荐,这是整条漓江上最美的渡口。渡口边有家餐厅,酸笋炒鱼干味道好极了,腐败就是好!!!在草坪乡休整二个小时,有兴趣的人可去冠岩。下午争取6点钟到杨堤乡。  然后乘船到浪石对面的大草坪上扎营,晚上尽情腐败。
5)5月4日早6点,享受清晨的浪石,这可是号称漓江最具杀伤力的意境!享受完后继续沿江徒步,中午冷风渡村,即九马画山下,到村中唯一的小卖店联系店主做农家饭,煲鸡汤。下午3点可到兴坪古镇,可以在古镇里漫游之后上车前往腐败的天堂——阳朔。体力好的继续走,2个来小时就到阳朔了。晚上到达阳朔后打尖住宿,洗洗澡(三天的徒步身上一定很~~~~~~~~),晚上暴搓啤酒鱼、痛饮漓泉啤酒。然后西街泡吧,浪漫并腐败着!这是一个多么美好的世界!!!(唯一讨厌的就是日本人,呵呵~~)6)5月5日,睡到自然醒,自由活动,可以去有小漓江之称的遇龙河。中午乘竹排漂流到旧县。也可去大榕树和阳朔著名的几条攀岩线路所在地—月亮山,登上月亮山顶,周围的景色是尽收眼底,完后游大型岩洞聚龙潭,返回阳朔,晚上可欣赏大型歌舞刘三姐印象,再接着啤酒鱼、接着泡吧、接着腐败、接着浪漫……..

7)5月6日,回桂林,想去龙胜泡温泉的去泡温泉,想去龙脊看梯田的去看梯田,没想法的在桂林市内购物,带点桂林三宝回家,19点的火车返回北京(k22次,硬卧下铺430元)。

8)5月7日,23:05到达北京西站,各回各家。

===================================

从网上摘抄,有所修改。大致就按这个走,到时候随机应变。

五一票不好买,欢迎有路子的朋友提供帮助,不胜感激:)

预算:2300 RMB。

有兴趣的朋友可以加msn联系,商量具体的细节问题:)

MSN:

都是坏蛋:linli-l@hotmail.com

南子:xyn0563@hotmail.com

后门沙发!给师哥捧场!出行注意安全!

师妹速度不是一般的快!!

阿娜塔抢沙发不是一般的。思想斗争中,费用的确不低啊

二师兄!~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

我一看这标题,就知道是大师兄发的

顺便膜拜一下师姐的沙发。。。。沙发杀手。。。。。

二师兄你也去阿?

我98年坐船走过这条线,风景的确很美,但是那年水大,没看出来附近有路(快十年了,记忆不保准),大约从桂林码头到阳朔花了不到三个小时。

你们要是都去,我看看我的钞票够不够,够我也去

风光好很重要,但更重要的是好的旅伴,大家开心

而且我超级怀念桂林的啤酒鱼和米粉,超级的超级的超级的。。。。。

晚上吹着漓江的风看着渔民水鸟竹筏和星星点点的灯火实在是享受

可惜看来师姐不去,要不还想勾引一下她呢

我的MSN:Melody.Han@hotmail.com,或者私信我也行,我每天登陆一次Lvye:)

这年头抢个沙发都走后门,虾米世道啊~~~~~

报名/一可耐的MM(请找地儿尽情呕吐)/责任自负/去过不认路/铁道部里没亲戚/万分热爱漓啤/听从师兄领导

咬牙跺脚的把西藏的预算抠出来2000两跟你去了!

问了几个跟我要好的MM,人家五一早都有安排了,我这边找不到更多MM了

大师兄我对不起你啊5555。。。。。。

推荐早确定人数,上次去桂林,我九月中旬预定床位就很紧张了,要不要我先定4-6个床位?我觉得后街国际青年旅社就行,离漓江近是一宝从我感觉来说,不过一切听从大师兄二师兄领导

P.S.我有昨天小野惨遭你俩蹂躏的视频哈哈

^_^ 总算盼到 报名/一MM/责任自负/蹭队不认路/我飞过去和你们碰头好哇?

里程换了票,我先到等你们?

都要带些什么东西 能否写一下

MSN: luyuncc@hotmail.com