首页

APP 下载 六只脚

[其他] 五一真的能去吗?各位组队来鹤峰屏山的领队看仔细咯!!!别怪我没提醒哦

这样的图片,我实在不想再发了!
  反正没人相信,总质疑我这是PS的,小编我都懒得解释了!
中国恩施 ,有这样一处 太空漂浮场---
http://bbs.lvye.cn/thread-1146920-1-1.html

幸好还有一批为了美景,为了解除心中疑惑,非得到去现场亲身试探一回的驴友们!

清明假期结束了,五一假期马上来了!干嘛去呢?
  最近看见朋友圈一堆堆的消息:集满50个赞,就去这儿玩啦!
  我都怀疑这是不是屏山景区给了大家好处费啦?!!!不过怎么解释一堆堆的人老问我,屏山景区能进去吗?问题是我又不是景区的,我咋知道呢,最后只能各种打听各种打探才知道下面这些消息!

好吧,以上纯属瞎掰!来点正经的!

据小道消息(别问我从那得来的,保证绝对真实,某局准许的)
  想去屏山景区的童鞋们,特别是准备组队(大部队)前往的领队们,还是在五一过后再去吧!比如暑假,比如6月的某个周末!
  当然不怕凑热闹而且有时间的童鞋除外,当我没说!

为什么?
原因:
   1、五一期间,鹤峰刚刚好有一个叫公益旅游的活动,据说有几百人,而且还有很多开着车子就瞎跑的主儿!那么鹤峰有限的吃住资源估计、、、作为领队的亲们,你懂的!当然你可以带帐篷
   2、屏山峡谷上方正在修建最大的容美土司城,有落石塌方的危险!如果你非得冒险穿过这段栈道区域,请跟上面施工的师傅们知会一声儿!别悄悄溜进去,刚刚好碰上放炮炸土就麻烦啦!
   3、屏山峡谷目前确实属于封闭开发阶段,还有一些设施没完善,只是提前预热宣传了图片,估计景区也没想到能如此火爆!所以,景区目前只有几条船,那么一天能接待多少人呢?大家自己算算咯!
   4、看到如此清澈的水,你不想在里面游两圈?哪怕狗刨也行啊!可是,水很冷,冷到不敢洗手!还是天热了来游个痛快吧!

最后,虽然美景吸引人,大家还是安全为主!鹤峰多的是美景,暂时忍一忍屏山峡谷的魅力,到小三峡,五龙山,走马茶园,董家河这些美丽的地方解解馋也是不错的选择撒!!!
  我真不是托儿!我只是不想再回答亲们的问题啦!我五一不去屏山,五一不去!
  其余时间?你问我其余时间,那估计都会去!嘿嘿

赞!  详情 回复 发表于 2015-4-13 12:28
精彩!  详情 回复 发表于 2015-4-13 07:14
漂亮  详情 回复 发表于 2015-4-11 20:40
谢谢提醒  详情 回复 发表于 2015-4-11 15:42
最近关于湖北恩施鹤峰的一处幻影峡谷照片火遍了旅游圈。很多人都会说:鹤峰在哪?
   鹤峰一直处于大山之中,不说外省人不了解啦,就我们恩施州长大的孩子对鹤峰也只是听说有这么一个地方---很远,很偏,很神秘!
   怎么去:恩施市--鹤峰容美镇(3小时);宜昌--五峰(2小时)--鹤峰容美镇(3.5小时);湖南石门县---鹤峰容美镇(3小时)

覃进之摄

鹤峰 ,因“白鹤绕峰吟,青山伴鹤舞”而得名。从这句诗中也能想象出群山环绕,奇峰异出的美景!鹤峰古称柘溪、容米、容阳,是容美土司故地,是古代巴人廪君种的一支后裔,早在新石器时代土家族的先民容米部落就繁衍生息于此,处于“世外桃源”的境界长达1600年以上。土家打溜子、四道茶、板凳龙、傩愿戏、薅草锣鼓、柳子戏等丰富的民俗文化渊源流长,土家山寨吊脚楼随处可见。清代文学家顾彩游历容美,笔撰《容美纪游》,称这里就是陶渊明向往的“世外桃源”。
三大“珍宝”更是吸引人哦!
亿年海生动物化石“百鹤玉”全国独有;
“稀世山珍”葛仙米世界罕见;
世界最大的坡立谷景观-董家河.
董家河景区位于鹤峰县燕子乡县境内,距离鹤峰县城45公里,距五峰柴埠溪景区120公里。最独特的地方在于这里典型的坡立谷地貌, “九进九出”董家河坡立谷是目前世界已知的最大坡立谷,比南斯拉夫发现的六重坡立谷还多三重。

何启发摄
坡立谷(Polje)一词源于南斯拉夫语,原意是田野,地貌上是指大型的岩溶盆地,这种大型盆地四周多被峰林石山围绕,谷坡坡陡,横剖面呈槽形,故又称槽谷,俗称“坝子”。坡立谷的谷底常有河流穿过,河流由石山一端的出水洞或冒水孔流出,注入另一端的石山的溶洞中。槽谷有2~3 米的粘土层河流堆积,土层不易漏水,地下水位高,沼泽地多,雨季时易积水成为临时湖泊。坡立谷常与峰林石山相伴生,槽谷谷底还有孤峰、干谷、盲谷和碟形洼地出现。

1、鹤峰的“小三峡”
     小三峡分为头峡、二峡和三峡,整个水域全长10多公里。头峡极为险要,进峡谷的路大都半悬在岩壁上,那可是当地老百姓用钢钎锄头一寸一寸开凿出来的路。位于邬阳乡三元村,距离县城约70公里。
2、石头做成的美味--嗍丢
    这道菜一直为容美土司所独有,是历代土司最为钟爱的菜肴之一,由于没有流传于民间,所以鲜为人知。,这道菜的做法非常简单,就是将精挑细选于龙溪江边沙滩上的圆润干净形状一致的小青石子(要求和板栗仁一般大小),用清水清洗数遍,稍微沥干,拌上盐和各种香料,放入菜油中油炸,起锅后待冷至适当温度,装盘上桌就形成了这道奇特的菜——“嗍丢”。
3、槽门寨子
一个距今已有400多年的历史的土家山寨,是鹤峰县目前保护最完好的古民居群落
4、走马茶园
走马茶园是当地摄爱好者每年必去的地方。
5、五龙山
驴友徒步最美的地方

漂亮  详情 回复 发表于 2015-4-11 21:50

分享 五一真的能去吗?各位组队来鹤峰屏山的领队看仔细咯!!!别怪我没提醒哦

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:22

漂亮哦

好看确实好看  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:22

谢谢提醒

漂亮