首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长岛旅游

[杂谈八卦] 烟台长岛旅游体验--------(姐妹渔家风情)

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一。位于渤海口-黄海渤海交汇处,32个岛屿组成,总面积56平方公里,海岸线长146公里。是一个风光秀丽、气候宜人、山青水碧、百鸟生辉的风景名胜区。

长岛旅游 发表于 2015-5-6 16:22
一次开心的长岛之旅

长岛著名景点有:半月湾、九丈崖、宝塔礁、龙爪山、望夫礁、万鸟岛、高山岛、天然氧吧林海公园~~ ...

你们准备好来长岛旅游了吗,来长岛一起吃住长岛渔家乐吧,感受一下渔民的生活
人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。电话;15589518309郭姐

体验渔家风情,品尝渔家海鲜

欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话;15589518309郭女士

感觉真不错啊,好活动支持~~

您好,欢迎您来长岛旅游做客

长岛姐妹渔家欢迎您

欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是您理想的去处。姐妹会让您玩的畅心,住得舒心,吃得放心。联系方式:15589518309姐妹渔家博客http://blog.sina.com.cn/u/2529641343

欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是您理想的去处。姐妹会让您玩的畅心,住得舒心,吃得放心。联系方式:15589518309