首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长岛旅游

[约伴出行] 烟台长岛哪家渔家乐口碑好?

邀请朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎组织朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话微信同号;15589518309郭女士:姐妹渔家博客http://blog.sina.com.cn/u/2529641343渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服务。。

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一。位于渤海口-黄海渤海交汇处,32个岛屿组成,总面积56平方公里,海岸线长146公里。长岛是位于渤海与黄海交汇处的32座美丽的岛屿,锁渤海咽喉,扼京津门户,位于天津、大连、烟台三个开放城市的交叉点,隶属于中国最佳魅力城市烟台,是山东省唯一的海岛县。

长岛姐妹渔家乐给远来的游客朋友提供:
一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务

邀请朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎组织朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话微信同号;15589518309郭女士:姐妹渔家博客http://blog.sina.com.cn/u/2529641343渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服务。

一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务烟台渔家乐吧推荐食宿在--《长岛姐妹渔家乐》

一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务烟台渔家乐吧推荐食宿在--《长岛姐妹渔家乐》

人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。15589518309郭女士

一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,

一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务