首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长岛旅游

[约伴出行] 烟台长岛哪家渔家乐口碑好?

长岛旅游 发表于 2015-4-17 20:02
姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远 ...

长岛旅游 发表于 2015-4-23 09:54
【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜; ...

姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。

长岛旅游 发表于 2015-4-19 20:18
渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您 ...

人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话;15589518309郭女士

我们一直本着“让每位游客吃好玩好”的理念为每位来长岛旅游的游客服务,使每位来长岛旅游的游客都有种回家的感觉。好客的渔家姑嫂会使每位游客吃的实惠、玩的开心、高兴而来、满意而归

长岛旅游 发表于 2015-4-14 10:14
好客山东人 美丽长岛人 亲 建议你来长岛游玩长岛旅游是国家AAA级风景名胜区 观日出东方 寻始皇遗迹 品渔家 ...

五一黄金放假时间快要来了,你们准备好来长岛旅游了吗,来长岛一起吃住长岛渔家乐吧,感受一下渔民的生活
人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。电话;15589518309姐妹渔家