首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 6.27号...川—藏—青—甘(川藏线自助游拼车),有人参加吗?

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

当您行走在川藏线,蹚过泥泞、绕过了99道弯,与一步一磕头徒步去朝圣的藏族同胞相遇时;当您置身于雄伟的布达拉宫门前那成千上万顶礼膜拜的人群中时;当您历经5000多米的艰险,看到珠峰被最后一抹夕阳照耀成金色时,您那一丝心动才达到了真正的极致,这就是行走川藏线的魅力所在!

7月5号,川藏南线到拉萨+羊湖11日游,活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!不要让人生有所遗憾!

近期川藏线散客拼车: 6.21号、6.27号、7.5号、7.11号、7.12号、7.15号、7.18号、7.25号...以上出发时间,剩余少量座位,请抓紧报名哦!咨询电话/微信:15308089950

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

近期川藏线散客拼车: 6.27号、7.5号、7.11号、7.12号、7.15号、7.18号、7.25号...以上出发时间,剩余少量座位,请抓紧报名哦!咨询电话/微信:15308089950