首页

APP 下载 六只脚

逍遥游幽州大峡谷烧烤腐败一日游

春天的颜色,烧烤的味道馋了我们好久,天气预报的中雨也让我们纠结了好久,终于还是禁不住诱惑的出发了。

事实证明,我们的决定是多么的正确啊!一路上风和日丽,青山绿水,杏花满山,景色别提多美了

“哇!看这边,山层层叠叠的好漂亮!”“那边那边,全开满了花啊!”眼看车厢内已经沸腾了,车门也不能关住你们的心了,于是赶快找片美景停下车,下去尽情的得瑟吧!

这就是中国功夫-气功

看到如此美景,我们的大摄影师都惊呆了

这个在摇曳的嫩绿色柳枝下微笑的仙女莫非就是春姑娘吗?

春姑娘不要跑,和我们一起游戏吧

来到目的地,我们最期待的活动终于要开始了,烧烤烧烤!

选定了一片河滩,我们就像勤劳的蚂蚁一样,排成一串,齐心协力把物资运到营地。

烧起烤炉,打开音箱,在节奏欢快的Swing音乐中,我们的户外摇摆BBQ就开始啦

看这烧烤手法,是不是很专业

就连玉米烤出来都像美女一样诱人

看我们的大队伍吃的多么开心
我们还开起户外摇摆课堂,共同跳起了欢快的大苹果和烤串版的Shim sham

吃饱喝足,我们的午后散步是到幽州村品味这里的古朴,也算是感染一些“复古”的气质(此处偷笑)

一天的活动精彩的让我们流连忘返,夕阳下,山间小溪边都留下我们不舍的背影

逍遥游户外,感谢有你们同行,欢乐相伴,创造更多精彩!

更多精彩活动,请关注逍遥游户外,期待更多人分享我们的快乐

帅,绿野上最帅的帖子!哈哈哈哈

想去吗?想去吗?