首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉老猫

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,寻靠谱队友

西藏,无论我用什么华丽的辞藻,在它的面前都显得那么的苍白和肤浅,让我们大家用自己的思绪和方式去解读和感受西藏,在我们有限的生命里去感受无限的西藏。所以我们在西藏的路上不知疲倦的一段一段的走,把感动在自己的思绪里无尽的积累再积累,压缩再压缩,留待某个清凉的夜,留待一群知心的朋友一起去体会去感受。

总有一颗不平凡的心,却过着平凡的生活;
总是有一串莫名的幻想,却又回归现实;
直到有一天,我们下定决心,
带着自己的梦想启程啦~~~
因为我们不能再给自己的人生留下旅行欠单,
从这一刻起,我们的梦在路上,我们的人也在路上~~~

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧。318国道成都到拉萨这段就是著名的川藏南线,被誉为中国人的景观大道,它穿行在西部的高山峡谷区。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,

有多远,走多远,把足迹连成生命线。

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼

,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就去呼吸、去聆听、

去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人

向往…

总有一颗不平凡的心,却过着平凡的生活;
总是有一串莫名的幻想,却又回归现实;
直到有一天,我们下定决心,
带着自己的梦想启程啦~~~
因为我们不能再给自己的人生留下旅行欠单,
从这一刻起,我们的梦在路上,我们的人也在路上~~~

当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同灯塔般忽明忽暗。。。无需太多的言语 说走就走,面对自己的偶遇和逃离。。。

在这里
  花草为邻,鸥鸟相伴;
  在这里
  水静云闲,风清气爽;
  在这里
  真正的给你自己的心情放个假
  这里的山水帮助你把一切的绚烂归于平淡
  把一切的繁华化为肖闲
  草色人心相与闲
  是非名利有无间
  在这里
  是幸福的  

当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同灯塔般忽明忽暗。。。无需太多的言语 说走就走,面对自己的偶遇和逃离。。。