首页

APP 下载 六只脚

[雪具交易] 给买二手雪具的雪友提个醒

scsc1982 发表于 2015-4-21 08:56
看完ebay  好多真的二手也没法买了  
因为连淘宝都不看做对比的人,看了ebay会觉得真卖二手的价格都高了 ...

ebay二手还是不要看了 看看那些店铺还是很靠谱的 3S-sports什么的  很有比较性

你们说的二手都卖多少钱?
法国这边二手实体店,板儿30到60欧,鞋20到40欧。看起来比较新的会再贵一点
现在这汇率,感觉折腾点二手装备回去卖有得赚。。。

半月前去国内二手实体店看了看,他们二手都是欧洲买回来,鞋600-100,是欧洲专业租赁店下来,是否你说的20到40欧鞋。但质量较差,真心看不上。  发表于 2016-2-3 11:32
呵呵~您这这价格是什么店,少打了一零吧~~ 霞穆尼的店里试滑板也得基本也得都300欧甩,30欧一块的板是社区二手大集上老爷子卖的上世纪的吧~~  详情 回复 发表于 2015-11-11 16:09
如果不考虑运费的话,这个价格那是相当有吸引力啊  详情 回复 发表于 2015-4-26 20:46

孤云望岳 发表于 2015-4-25 04:27
法国这边二手实体店,板儿30到60欧,鞋20到40欧。看起来比较新的会再贵一点
现在 ...

如果不考虑运费的话,这个价格那是相当有吸引力啊

{难受}{难受}

不爱说话的霍霍 发表于 2015-4-20 16:20
其实要真是实体店买的出二手价格高一些也没啥,告诉下家你这个板子买了可以去某某雪具店维护保养啥的,可气 ...

哥们我觉得吧,人家有那本事儿海淘,挣得就是咱不会海淘的钱,这没什么可气的。
再者说,人家海淘,那买的是国外的就地价。到了中国,人家加多少钱,那卖的是中国的就地价。
所以谈不上忽悠。毕竟人家那是买卖。你可以说人卖的贵,但是忽悠这话就不太合适了。
而且话说回来,滑雪这玩意说到底还是有钱有闲人的运动,白色鸦片不是说出来的,哎,希望以后在中国普及开了,价格可以低点。。。

别混淆概念,帮人海淘,或者会海淘的人把东西卖给不会海淘的人中间挣取差价无可厚非,我说的是:你明明是海淘的便宜低端东西,然后告诉不懂行的人,我这是高大上的万一,然后卖的比实体店、比正常淘宝代购的价格就高  详情 回复 发表于 2015-11-11 11:03

帽子是:肌肉的新的为1180元   鞋子是大菠萝:2600元。 板子是k2:5200  固定器是marker:2200元。 转让价格为: 板子➕固定器:3500元。鞋子:600元。帽子200元。➕微信或者qq:384518888

丘山归来 发表于 2015-8-25 17:06
哥们我觉得吧,人家有那本事儿海淘,挣得就是咱不会海淘的钱,这没什么可气的。
再者说,人家海淘,那买 ...

别混淆概念,帮人海淘,或者会海淘的人把东西卖给不会海淘的人中间挣取差价无可厚非,我说的是:你明明是海淘的便宜低端东西,然后告诉不懂行的人,我这是高大上的万一,然后卖的比实体店、比正常淘宝代购的价格就高。
还有你说的,”人家那是买卖“,买卖就明说我是做买卖的,干嘛披个卖二手的羊皮当幌子。
这要还不是忽悠,那您告诉我什么是忽悠?

都这样,什么外国东西过来不翻一番就奇怪了。当然人家做生意都是在卖得出去的基础上,有人买就有人卖。有些实体店也靠老板和店员的嘴皮子。

其实淘宝价是个好东西,每次海淘点东西,给老婆看看淘宝价就容易过关多了。

我说的不是做生意~~~,我表达的就那么不清楚吗?  详情 回复 发表于 2015-11-11 13:42

BOAR_DOG 发表于 2015-11-11 12:57
都这样,什么外国东西过来不翻一番就奇怪了。当然人家做生意都是在卖得出去的基础上,有人买就有人卖。有些 ...

我说的不是做生意~~~,我表达的就那么不清楚吗?

孤云望岳 发表于 2015-4-25 04:27
现在 ...

呵呵~您这这价格是什么店,少打了一零吧~~
霞穆尼的店里试滑板也得基本也得都300欧甩,30欧一块的板是社区二手大集上老爷子卖的上世纪的吧~~