首页

APP 下载 六只脚

楼主: 都是坏蛋

五一漓江、阳朔发呆、自孽、腐败、吃、喝、漂、渡罪证召集贴到此处啦

美女与野兽

1、美女经受住了啤酒的考验  没有线路原型  但依然难以控制对美食的诱惑:俺妈说了……俺喝多了要顶你的肺

2、辉狼在拍照时一不小心用上了那叫什么镜来着???  结果某某人的大头像就变成了这样  哎~~~!

附件:

jpg  142707813195459141_缩小大小.jpg
绿野户外网

jpg  148337312727061562_缩小大小.jpg
绿野户外网

..天狗喝酒吃面都感觉是在吞,HELEN好慈祥...

:(,我的照妖镜是在金五星买的,,残次品..有点虚..

呵呵 故事的创始人

1、队里的美女HELEN可能是和老毛子们交道打的太多不适应国人的思维  在创造了N多西班牙故事的同时  还不忘~~~咋说呢  大家睡觉的PP一个比一个~~~嗯哼!!!!

2、辉狼兄弟:快  来  这里有不带皮的鸡蛋    哈哈哈

附件:

jpg  135952413754762756_缩小大小.jpg
绿野户外网

jpg  150870587518719430_缩小大小.jpg
绿野户外网

绝对限制级-_-|||

好了好了,要宽容,都是一个鸡蛋惹的祸,吃有皮的蛋,我没意见.

漂流,我容易么我,要提放着激流,旋涡,巨石,不知道从哪里扔过来的橙子,还有helen.

这两张虚幻的照片中隐藏了太多的故事

1、天色渐晚 光照不足,发电机开始工作,有人给电跑了,有人给电爬下了,俺和狼正琢磨着如何处置险情呢

2、可能是那边核燃料加的过多,暂时出现故障,工程技术人员一直在给电机解释 你可以泄漏可以泄漏…………  我们已经做好了防护   哈哈哈    俺趁此机会 抢救天狗    而旁边的客人都在笑呵呵的看着我们这帮来自异乡的喜剧演员……  只可惜了桌上那第三盘啤酒鱼   刚上的啊  5555555

附件:

jpg  148618787703739458_缩小大小.jpg
绿野户外网

jpg  148055837750317266_缩小大小.jpg
绿野户外网