首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野性的呼唤

怀北国际滑雪场-夹扁楼-西栅子村?探索之旅 2007年05月19日

我看也中,咋都行,你们自己分赃,你们一手交钱我一手交密码,然后这个dx你们爱咋咋去!!!

有啥可乐的?你们都把头争破了俺还没见到一毛钱呢,不知道你们拿啥争的

哪里跑!俺们要得是银。。。。俺们对ID不感兴趣~~~~~~~

<p>今晚上下班了我去找小野吃饭,来不?逗逗你~~~~~~</p>
<p>=====================</p>
<p>大手一挥,你要是来,今晚上你和小野FB的钱俺买单啦,说话算话。。。。。。。。(超过100可不行~~~~~~~~俺素穷银)</p>
<p>你要是不来,就我们俩A啦。。。。。。</p>
<p>=====================</p>
<p>咳,调戏个DX我容易吗我,卖力还赔钱~~~~~~~~</p>

真想去,可是这周有其他安排了!

想和小野在走一次:方家冲到大小海驮啤酒溪的穿越,因为上次没走完,有点遗憾,

希望小野能组织登小五台太白山什么的中级别的山,.本人想趁天不冷多爬几座山,天冷了我就多跑步了,因为本人没冬天出门的装备.

探路活动建议组织几个强人去就好了,15人探路?防患于未然吧~别再搞出什么事情了~

有其它事,撤了...

支持!!!!!

真是废心了,要是能注意点用词就更好了