首页

APP 下载 六只脚

楼主: 活宝

5月19日(周六)方家冲--马鞍山--闫家坪--海坨--西大庄科(啤酒溪)一日穿越

宝队的确认电话还挺深沉!哈哈,队长也收了能走幽默不娇气的清明白足底吧!

阿门

俺来晚了!虽然俺去不了,但是还是要支持宝哥哥地说!赫赫,换了个id,不知道大伙儿还认得俺不?

妈妈呀,还要准备在山上过夜,真狠

为什么我又被踢出来了,有什么问题吗?

本来须知上写的不解释选择队员原因:但鉴于照顾新人还是解释下:"又一次看履历,比较简单,电话通连,你留的手机一直关机,

以后注意

第一次发贴,GGMM手下留情,微笑一下先

多谢回复,能否加我。

我只在当天开机,平时与世隔绝,以前在org 山玩。履历2007年5月12日,云蒙山-对家河村-云蒙峡,不认路,有地图和攻略,四人约伴<br />
2007年5月6日,狼儿峪&mdash;妙峰山&mdash;阳台山&mdash;金山庵或大觉寺(1.3),瑞德队<br />
2007年5月4日,居庸关-磨盘山-虎峪穿越(1.2)骏然/五月风队,银狐,红狐<br />
2007年5月1日,上苇店-蝉房-妙峰山-天池-白宫-大风口-漆园村-阳坊涮肉(1.5),梅塞德斯队<br />
2007年4月22日,雍王府&mdash;虎头山&mdash;八大处顶&mdash;香山水库&mdash;香山公园外墙&mdash;挂甲塔&mdash;老望京&mdash;植物园(1.5),流云队<br />
2007年4月21日,下马威-灵山(1.2),小隐队<br />
2007年4月8日,凤凰岭北线-大风口-车耳营(1.5),mef、叛逆、问心不答队<br />
2007年03月25日 香八拉健身、模式口-八大处-香山水库-香山后山-挂甲塔-猴子崖-打鹰洼-老望京-四棵树-植物园(1.0)龙七、北京男孩kk队<br />
2007年3月3日 房山区 上方山一日穿越(全天有雨 1.2)摩西队<br />
九龙山1次 老默队<br />
香巴拉 若干次

天天天天天......啊!!!看来活宝的队伍俺以后只能站在边上卖呆儿看着了...

外加水一贴哈,呵呵呵...好强啊!!!崇拜...

靠,虎氏家族也出来了