首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 【尼泊尔】收款的时候反应超快 退款时压根就不搭理你

上个礼拜报名飞梵户外28号去尼泊尔的行程 由于地震缘故被迫取消。从周五联系领队到现在 微信催不回 打电话去催说尼泊尔那边退款慢 要等等 我说你尽快给个最晚的时间 我好心理有底 然后电话里答应的好 结果下来又没回音了,我不知道这是什么意思?!你们就是这么做活动的么?

我们发的报名的28号尼泊尔活动,25号地震时打电话我说地震取消活动,当时已经给你解释说明过那天是周末我带队在外面,27号回来处理退款的事,当时我们已经交了尼泊尔那边的车费定金和住宿定金了,领队也已经提前抵达  详情 回复 发表于 2015-7-27 18:10
刚看到这条投诉信息,再回复一下啊!  详情 回复 发表于 2015-7-27 17:55

刚看到这条投诉信息,再回复一下啊!

我们发的报名的28号尼泊尔活动,25号地震时打电话我说地震取消活动,当时已经给你解释说明过那天是周末我带队在外面,27号回来处理退款的事,当时我们已经交了尼泊尔那边的车费定金和住宿定金了,领队也已经提前抵达尼泊尔。我27号给你打过电话说明了酒店和用车已经同意退款了,因为牵涉的费用金额比较大,办完手续就退给你们。而且期间也一直打电话沟通过的,并且与29号也就是你投诉的这天上午都跟你说过马上给你退钱,只是退钱人多金额较大,支付宝有限额所有到晚上给你把钱转回去了。而且我们自己提前支出和领队提前过去安排赔进去的钱也没扣任何队员一分钱,只有保险已经买了没法退,其他的全款退了,你这不声不响的投诉真有意思。希望撤回此投诉!