首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长岛旅游

[游记攻略] 烟台长岛旅游介绍

【展现】最真实,最可靠,最有保障的渔家乐真实面貌;
【品尝】最地道,最丰盛,最有特色的海岛渔家饭菜;
【打造】最温馨,最舒适,最全面的海上仙山之旅。欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是您理想的去处。姐妹会让您玩的畅心,住得舒心,吃得放心,联系方式qq504261101电话;15589518309郭女士

人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。电话;15589518309郭女士

长岛著名景点有:半月湾、九丈崖、宝塔礁、龙爪山、望夫礁、万鸟岛、高山岛、天然氧吧林海公园~

欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话;15589518309女士

姐妹渔家小院不求钱多小;只求心情好,欢迎您来长岛旅游做客

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一。位于渤海口-黄海渤海交汇处,32个岛屿组成,总面积56平方公里,海岸线长146公里。是一个风光秀丽、气候宜人、山青水碧、百鸟生辉的风景名胜区。

长岛著名景点有:半月湾、九丈崖、宝塔礁、龙爪山、望夫礁、万鸟岛、高山岛、天然氧吧林海公园~~ ...

长岛旅游 发表于 2015-5-15 15:47
欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是 ...

长岛旅游 发表于 2015-5-15 15:47
欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是 ...

体验渔家风情,品尝渔家海鲜

欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话;15589518309女士