首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野拼车 包车 自驾游 逢 周六...

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

旅行中车随人走,无强体力活动,不会感到很辛苦.沿途尽量选择在海拔较低的地方住宿,对于身体差点的队员基本也不会有明显的高原反应。在安全允许的前提下吃好、玩好、休息好,合理、理性消费,以大家尽兴游玩为宗旨.。

有专业司机,大家都来自全国各地,出发前在拉萨集合,途中时间大家自主掌控,边走边玩,轻松自由。无男女限制,住沿途宾馆客栈,对装备和体能以及户外经验之类的没有特别要求。

在路上,遇见就是风景,走出去我们的世界就变大了,心就变宽了,对于平时生活的种种,暂时的遗忘,是对我们身心的一次透析

6.4号川进青出大环线火热召集队友中,近期有进藏打算的朋友尽快联系我们吧

15982089051微信电话同步 QQ; 1054630763

一个古老而圣洁的地方、雪山、圣湖、险峰、寺庙、经幡、天与地的恢弘,人也自然的和谐,淳朴的民风,深厚的藏文化,注定对每个人都充满诱惑又使多少人流连忘返。

318国道—中国最美的景观大道,一路上各种人文、风光、色彩冲击您的心灵。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风

友情提示:本次活动属于休闲户外游,适合家庭、情侣、朋友、同学一起参加。行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不进店购物,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!参加的朋友来自全国各地,没有男女限制,可登山、不在外露营,有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。

如果某天时间和机会恰到好处,不要错过或神奇或险峻,或梦幻或壮美的川藏公路!