首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野拼车包车 自驾游逢周六出发

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

1、活动规则:此次活动采取拼车自助游形式,全程越野车,4人一车,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!风景好的地方尽量多停留,边走边玩,随时停车拍照,自由随意!
  2、装备要求:此活动有少量徒步,不穿越、不露营,对参与者的体力和装备没什么要求,早晚温差大,衣服注意保暖,须准备羽绒服或抓绒防风冲锋衣,毛衣,长袖,保暖内衣裤,登山/旅游鞋,太阳镜、防晒霜、润唇膏、雨具及日常洗涮用品等
  3、人员要求:身体健康,有团队意识,乐观豁达,不斤斤计较
  微信:YYTXJLB318 QQ:1054630763 公众号:cdlthwy

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

说走就走的旅行,真的很需要

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

我们不走寻常路,只爱陌生人!来吧朋友,我们热诚的欢迎你!时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与。。

在这个让人心动的时节,快背上相机,一起出发吧!

大家都来自全国各地 相约成都 相伴川藏 领略一路美景

安全开心放首位,绝对是一次放松心情之旅。

如果你觉得这个行程适合你,欢迎加我咨询。

微信电话: 15982089051       QQ: 1054630763

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景..