首页

APP 下载 六只脚

楼主: 安涛

2015年夏季美国黄石公园骑马穿越之旅---您参加吗?

还是胆小 发表于 2015-5-10 22:15
哈哈,幸未怪罪。如此弟把手里还留着的照片资讯发完吧
(上次跟帖后,深觉不妥而删掉照片,这是“幸存”的 ...

太赞了。激流漂流也是我向往之事。白水漂流估计没戏,但感受一下游客型漂流也很好。漂流的照片估计无法照了,回来后只能口述笔录。胆小兄的照片就是好补充。胆小兄有照片有文字只管上传,本就要推广介绍,怎会不欣见补充!?

如果已经有了美国签证,费用是否酌减。

可以省掉1500的签证办理费用  详情 回复 发表于 2015-5-10 08:21

寒波白鸟 发表于 2015-5-9 20:15
如果已经有了美国签证,费用是否酌减。

可以省掉1500的签证办理费用

还是胆小 发表于 2015-5-8 12:51
意犹未尽,继续侃。
倒数1,2张(是老美网友图片,仅供参考啦),黄石公园很大,不知安团骑马漫游路线,就 ...

胆小兄继续介绍,不要停,我的旅行这类知识收集很少,大多数去过的地方最多能记住镇一级的名字,其他全忘。有了胆小兄的介绍,这事儿就妥了。感谢兄台的补充。水牛比尔的故事也说说吧。静候!

哈哈,幸未怪罪。如此把弟手里已经有的照片资讯发完吧 (上次跟帖后,深觉不妥,删掉后“幸存”的几张) 1。为杰克逊,贵团第一个驻扎点 2。为落基山(冷兄所叙“马鹿”的学名由来)3。大提顿公园 4。黄石公园 这  详情 回复 发表于 2015-5-10 22:15

安涛 发表于 2015-5-10 08:30
胆小兄继续介绍,不要停,我的旅行这类知识收集很少,大多数去过的地方最多能记住镇一级的名字,其他全忘 ...

哈哈,幸未怪罪。如此弟把手里还留着的照片资讯发完吧
(上次跟帖后,深觉不妥而删掉照片,这是“幸存”的几张,水牛比尔的故事,得再找了

地图内编号:1。为杰克逊,贵团第一个驻扎点 2。为落基山(冷兄所叙“马鹿”的学名由来)3。大提顿公园  4。黄石公园
这条路线选的很好,(可能因为笔者独锺国家公园,而冷眼于赌城迪士尼吧)一趟玩了2个国家公园。

落基山很长很长,南北走向,从加拿大经过此地一路蜿蜒南下怕不有几千公里(?)。在丹佛(清茶团去过这个城市)一带形成大分水岭,山左(西)的河,一路奔流到太平洋,山右的河(东),一路奔东到大西洋。

老美的公共建设,如机场/高速公路/高楼/核电,中国如今早已从由后追赶,到后来居上(尤其高速铁铁以及水库大坝),就是国家公园这档事儿,选址保存/管理收费/环保卫生/空气质量/动物生态/交通住宿方方面面,怎么说呢,中美各擅胜场/游客各有特色吧。笔者浅见,时间许可/路程顺路的话,老美的国家公园是可以一游的,一般它不会让咱马友山友驴友出身的爱好大自然的国内来人太失望的。跑题了。

杰克逊位于山谷盆地里,黄线公路西边可见蓝线“蛇河”蜿蜒于山谷及平地,很长。笔者猜漂流活动,激流与否端赖地势,不知安团何处下海,哦不,下河。所以二种漂流状况并列,看来可以很激烈,不过细看艇内还有小孩子,估计没事。

杰克逊镇,显然靠山吃山,靠鹿吃鹿,很多介绍文章提到这个由鹿角“砌"的拱门。安团经过,应该不会错过。哈,也有中国餐馆,网路评价还不错,呃,老美客人的评价就是了。

笔者年年想去这走一路线,那么,去过几次呢?答案是零,从没去过。
年年有事年年忙,工作忙完忙屋子,屋子忙完忙孩子,于是,想起“蜀鄙二僧”的故事了。。。

jackson 3.JPG
jackson 2.JPG
jackson 1.JPG
jackson 0.JPG
jackson 4.JPG

太赞了。激流漂流也是我向往之事。白水漂流估计没戏,但感受一下游客型漂流也很好。漂流的照片估计无法照了,回来后只能口述笔录。胆小兄的照片就是好补充。胆小兄有照片有文字只管上传,本就要推广介绍,怎会不欣见  详情 回复 发表于 2015-5-11 10:14

我靠
又来放毒
不忍细看,太tm毒了
看完就想辞职

(周一,要上班了,楼上辞职一说,深有同感)
哈,找到这个博客,有兴趣的马友前辈,请自己看看?写的很好,干脆下载截屏几张。
可惜他不是我辈西部/骑马 爱好者,没有太多相关报道。看看安团回去后会不会专题发挥一下?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f62a1c60102uyna.html

旅游的乐趣,一在做功课/规划/旅伴同好等,一在开放心胸的路上游玩惊喜。谨祝各位开心顺利,要写游记呀。

Cody 5.0.JPG
Cody 5.1.JPG
Cody 5.2.JPG
Cody 5.4.JPG
Cody 5.5.JPG

Cody 5.3.JPG

心向往之,奈何现实牵绊太多,无法身随!

男儿当骑马,总有初涉此道者问我骑马的所谓要诀,我总结了四个字“胆大心细”,胆大者,先无惧,方可平心静气;心细者,观察入微,能以小见大,触理旁通!骑马穿越,一路上人借马力马借人威,行走于沟壑之间,穿越于林间湖畔,忘却都市诸多忧心之事,独享天地山水之乐,人马合一,天人之境!

预祝活动圆满成功,身未动心已远!

马背旅行,乐趣无穷。  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:26

法拉夏利261 发表于 2015-5-11 16:20
我靠
又来放毒
不忍细看,太tm毒了

小馬哥 发表于 2015-5-12 14:52
心向往之,奈何现实牵绊太多,无法身随!

马背旅行,乐趣无穷。