首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 河豚

闺女又发烧了,一两个月一次,咋整呀!

回家试试

我家孩子就爱喝白开水,别的水可能是我很少给她喝所以她也不喝,可能是不知道饮料好喝,呵呵。最近喝到了橙汁,也不怕酸,特爱喝。

少喝果汁,最好不喝,回头牙都坏了(俺家逗逗拿一口牙换来的教训。。。)

纯果汁也是吗?我还以为是不加糖的呢,回家再看看,还是喝白开水吧。

凡是果汁都含果糖,勾兑的果汁含有大量的糖分,喝过之后要给宝宝白开水漱口,其实还是少喝好,现在的孩子没有缺乏营养的,只有营养过剩的。。。你小时候喝过几次果汁?嘿嘿

哦,小时候连牛奶都没有,5555

呵呵,还有这么个坛子,

<p>我儿子快上六年级了,小孩是我们一手带大的,极少得病,方法也简单,仔细观察,远离化学制品,良好卫生习惯,晚饭一定要早吃,每天水果牛奶不能少</p>
<p>经常去野外.作息有规律,衣物勤变换,</p>
<p>以上说的简单但你要是能每天坚持也是很客观的,结果也是会叫你非常满意的. </p>

慰问河豚。我和豆包出没差不多,也是本着三分饥三分寒的原则,天天在室外活动,不到万不得已不吃药!

现在孩子4岁了没上医院看过病,当然咳嗽流涕也是有的,都是扛扛就过去了,属于粗放式养法。

北京的气候不好 ,孩子特容易生病,家长应该多注意孩子的饮食 要营养搭配