首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野车拼车自驾游 逢周六铁定出发!

每一位旅游者而言,心中都有一个川藏梦,游走在川藏线上,目标不是拉萨,不是林芝,不是某个目的地,而是川藏线本身。近距离的感受这里的人文风情,观赏自然风景的每一个细节,收获的不只是美景,更是一种心灵体验之旅

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

假如西藏是一首歌,恐怕天籁一词也会苍白许多,因为西藏原本就是大自然的杰作,造化的宠儿.......

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

4.30号成都集合,1号出发,川藏南线+稻城亚丁10天行程到拉萨,一起去看最美的然乌湖吧,另外还送羊湖一日游哦,有兴趣的伙伴赶快联系,尽早预定座位哦!
  微信: YYTXJLB318 QQ: 1054630763 24小时报名热线: 15982089051

活动召集中

在西藏可以卸去所有伪装的面纱,回到最原始最本初的自己,可以放任地让自己的思想和行为信马由缰地驰骋,可以暂时抛却红尘中的凡俗杂念,让自己只为自己而随心所欲地活着