首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏318线+稻亚+羊湖+青藏线 越野车拼车自驾游 逢周六铁定出发!

西藏那么大,一起去看看,出发吧,别给自己留有遗憾!

3月的林芝地区,暖阳普照,春寒渐消,已是花的海洋。远方连绵的洁白雪峰,近处成片的粉红桃花,碧绿的青稞田,美丽的藏民居和湾湾的河流构成一副仙境般的画卷,是真正的世外桃源。一年一度的桃花旅游节将于此间在美丽的尼洋河畔拉开序幕,届时当地政府将组织民族歌舞表演、响箭比赛、千人锅庄等丰富多彩的活动。是无数摄影爱好者摄影采风的绝佳去处。林芝是青藏高原海拔最低的地区,素有西藏江南之美誉。

3月的林芝地区,暖阳普照,春寒渐消,已是花的海洋。远方连绵的洁白雪峰,近处成片的粉红桃花,碧绿的青稞田,美丽的藏民居和湾湾的河流构成一副仙境般的画卷,是真正的世外桃源。一年一度的桃花旅游节将于此间在美丽的尼洋河畔拉开序幕,届时当地政府将组织民族歌舞表演、响箭比赛、千人锅庄等丰富多彩的活动。是无数摄影爱好者摄影采风的绝佳去处。林芝是青藏高原海拔最低的地区,素有西藏江南之美誉。

2016.3.19林芝赏花之旅招募中

4.30号成都集合,1号出发,川藏南线+稻城亚丁10天行程到拉萨,一起去看最美的然乌湖吧,另外还送羊湖一日游哦,有兴趣的伙伴赶快联系,尽早预定座位哦!
  微信: YYTXJLB318 QQ: 1054630763 24小时报名热线: 15982089051

活动召集中

在西藏可以卸去所有伪装的面纱,回到最原始最本初的自己,可以放任地让自己的思想和行为信马由缰地驰骋,可以暂时抛却红尘中的凡俗杂念,让自己只为自己而随心所欲地活着