首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 8.2号|8号|15号|22号约伴拼车走3.18景观大道川藏南线

第1天 成都-雅安-泸定桥-海螺沟 宿:磨西镇)
第一天从成都出发,沿成雅高速抵达雅安,它以“雅雨、雅女、雅鱼”三绝而闻名于世,也是古南方丝绸之路和茶马古道的必经之路。到达川西最大最深峡谷大渡河谷,顺大渡河而下,抵达世界级的贡嘎山海螺沟冰川景区。抵达磨西镇,进入海螺沟景区。可乘坐观光车至3号营地观赏冰川,也可以在3号营地乘坐冰川索道前往4号营地,近距离观看大冰瀑布,然后返回3号营地,乘车(也可以在茂密的原始森林中徒步)。

全国各地召集驴友,A伴A结,快乐出行,观光+摄影,欢迎咨询报名
  沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,绝不进店购物

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在地游荡在天地间!

诚邀热爱西部风光、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!同伴都来自全国各地,出发前在成都集合,拼车同行,4人一车,全程四驱越野车,有专业司机,沿途时间自主掌控,边走边玩,轻松自由。无男女限制,对参加人员的体能及户外经验等没特别要求 。欢迎带车加入!

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土
  就出发行走在川藏线上
  因为这条通往雪域天堂的朝圣之路
  脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大
  无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者
  都热爱这一片神奇的净土
  相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动
  西藏-在路上

【行程看点】
摄影家的天堂——新都桥
中华高城、雪域圣地、草原明珠——理塘
西天瑶池——然乌湖
被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一——米堆冰川
西藏的小瑞士——波密
直刺天空的长矛,最美的羞女峰——南迦巴瓦峰
西藏的江南——林芝
魂牵梦绕的圣城——拉萨

是谁在放牧 放牧春天的花香
  桃花盛开成爱的波浪
  粉红的回忆 随尼洋河流淌
  谁的歌声 在雪山下嘹亮
  缤纷的花朵 倾诉春天的恋情
  桃花的心事谁能想象
  浪漫的雪山 映衬你的笑容
  你的美丽 已经举世无双
  林芝桃花香 林芝桃花香
  香了梦境 香了天堂
  爱情的花瓣 开在我心上
  我在雪域的春天 记住你的模样!
  林芝桃花香 林芝桃花香
  香了岁月 香了家乡
  爱情的花蕊 甜透我心房
  我在春天的怀抱 和你醉梦一场!

传说中的稻城红草地其实只有很小一块,有人用"一亩三分地"来形容其实也不为过,但这丝毫不影响摄影家们对它的狂热追捧,许多人不远万里只为了奔赴那一抹艳丽...生命是多彩的,生命是多义的,只有像稻城的"红草地"一样,经历了甜酸苦辣咸涩的人生,才会理解它的绚丽和动人。