首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

◆镰刀户外◆Columbia 徒步鞋.登山鞋--旧帖锁定

关闭 [复制链接]

80---(43码 ) BM3156-250 ,Omni-Grip (green)大底,400元

网站参考:http://www.columbia.com/Product.aspx?top=5&cat=510&p=5608

附件:

jpg  BM3156_250.jpg
绿野户外网

81---(没货 ) BM3449-061,Omni-Grip大底,08未上市款

新款改天上图片。

82---(没货 ) BM3428-231,XTS,08未上市款,450元

帮顶

虽然去买了两回,店家都没给打折,8过东西真不错~~以后会一直在你家买的:)

帮顶

虽然去买了两回,店家都没给打折,8过东西真不错~~以后会一直在你家买的:)

谢谢支持。 人人都是VIP哈

montrail 和asolo的有么  很想买

MONTRAIL COMP XCR 男款 42

asolo fsn95女款和MONTRAIL COMP  XCR女款二选一 (最小码) 

13910286277 若有请回复手机  谢谢

真抱歉,您要的两款都没有。montrail 的有以下款式:

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=129939&forum=17&post_id=3334394

83---(没货 ) BL3456-264,Packus Ridge ,waterproof防水,560元

网站参考:http://columbia.whitehorse.com/Product.aspx?top=5&cat=520&p=8510

附件:

jpg  BL3456_264.jpg
绿野户外网

84---(41.5码 ) YL3444-265,WP SUPERIOR TRAIL,waterproof防水,560元

08年未上市款式,跟这个基本一样。

19469_4788bb83ed23c.jpg 500X500 px