首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

◆镰刀户外◆07年旧帖锁定

关闭 [复制链接]

2------(39.5码,37.5码 ) Cyclone Low GTX XCR 低帮登山鞋,660元

网站参考:

http://www.tecnica.it/products/index_out_prod.php?target=146&c=8&t=2

http://www.sanfo.com/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=4542&from1=&from2=

附件:

jpg  Cyclone Low GTX XCR.jpg
绿野户外网

jpg  Cyclone Low GTX XCR 女款.jpg
绿野户外网

3------(38.7码,40.7码,41.5码,42.5码 08年新款) Hornet low GTX 低帮越野徒步鞋,660元

应该没有上市的款式,找到的网页也打不开。

找到的图片也是中帮的,不过我的是低帮的,裹足处和鞋带都是橘黄色的,比下面这个图片要漂亮多了。

附件:

jpg  Hornet Mid GTX.jpg
绿野户外网

4------(38.7码,39.5码,40码 08年新款) Spider Low GTX XCR 低帮越野徒步鞋,660元

跟下图不一样,我的款式是棕配乳白,以及浅灰配棕色的。

附件:

jpg  SPIDER LOW GTX XCR.jpg
绿野户外网

5------(41.5码码 08年新款) Spider Low 低帮越野徒步鞋,560元

跟上面一款类似,只是没有GTX XCR 防水。  深棕红色,图片改天上。

2------GARMONT 08年新款如下:

高帮+GORE-TEX+V大底

VETTA  绿色: 37码,39.5码

VETTA  红色: 41码,41.5码

Syncro 深棕色:38码

Tundra棕色:39.5码,40码,42码,43码

低帮+GORE-TEX+V大底

ECLIPSE III XCR 棕色: 42码

ECLIPSE III XCR 浅棕色: 38码

Dragontail  黄色 :  37.5码

Montrail Blue Ridge 有货吗

Montrail Blue Ridge 有货吗

41.5

还没有。 到了再通知你吧,因为不知道什么时候有货。