首页

APP 下载 六只脚

2007.06.09 活宝队 西胡林-老龙窝-木村涧穿越 帐目公开

<p><font face="Arial">时间:2007.6.9</font></p>
<p><font face="Arial">地点:门头沟 西胡林-老龙窝-木村涧</font></p>
<p><font face="Arial">人数:13</font></p>
<p><font face="Arial">车:包车一辆</font></p>
<p><font face="Arial">车费:450元</font></p>
<p><font face="Arial">无其他公共费用</font></p>
<p><font face="Arial">共计:450元</font></p>
每人收35元,合计收款455元(因司机给买了个西瓜,故富余的5元也给了司机)<br />
<p><font face="Arial">晚上参加FB活动的共有9人,最后结帐268元,每人30元</font></p>
<p><font face="Arial">感谢英明伟大的活宝领队的组织以及一路的照顾!强烈BS和憎恨又臭又长的防火道!<br />
</font></p>

hoho别欠着我们宝哥哥的领队费,一年一毛,赶紧给了!!

3分也,再顶一下~虎牙辛苦

关你什么事捏,小迷,嘿嘿,还不A饭费,罪证啊罪证

一年下来给3.6分行不?

因为P了,所以-“强烈BS和憎恨又臭又长的防火道”!:):)

自我检讨

昨天我实际上跟老板说的是要30串鸡翅,但A费用的时候我是按20串A的,结果就是......

多出来的10串偶一个人A了......

你多A了10个串,小斌多A了38RMB的凉菜(算帐时忘了走时给的)

糊涂帐啊,一看楼主就是文科出身

你多要出来的那10个翅现在我家冰箱保存着呢,要不你过来拿一趟?