首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 6月22号约伴拼车去西藏,稻城亚丁,川藏青藏大环线,有人一起吗?

海阔天空出去走走吧活着的人儿 放下手机收起行囊随我去藏地环游一圈 6月22号行走川藏青藏大环线出发倒计时 用19天时间造段一生幸福回忆的故事吧 约上好友或闺蜜我们一起开启西藏之旅 报名电话:13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

6月22号【我们一起去西藏】组队召集队友!行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 人生本是一场漫长的旅程我们转山转水转佛塔 这是一趟朝圣之旅翻越一座座高山转过一个个圣湖 赶紧报名加入我们吧用十九天时间造段一生难忘的旅程 报名电话:13646665123

你知道我这样埋头苦干只是想去走更远的路吗 其实我更想遇见你们共同风雨造段人生中幸福难忘的旅程 愿某天我能造个大家园等你们回家说说我们路上的故事 或我浪迹天涯途经你的城池请为我满上三碗酒 我害怕分别各自天涯这一生经历千百回分别都没能习惯不悲伤 6月22号我们出发去西藏 你来不来?来不来?

6月22号出发行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 报名电话:13646665123 微信:wzren888

6月22号【我们一起去西藏】还有三个位置 出发在即加入我们旅行说走就走 行走稻城亚丁&川藏青藏经典大环线 报名电话:13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

十二年一回.马年转神山.羊年转圣湖 纳木错一直是我心里最美的风景 看过最美的日出日落也是在纳木错 很多人心里装有一个西藏装有一个纳木错 行走西藏这是一趟人生的朝圣之旅 6月22号出发我们一起转山转水转佛塔.行走西藏!报名电话:13646665123

【我们一起去西藏】6月22号出发 转山转水转佛塔.不为修来世.只为途中与你相见 我们生来就和西藏有个约定 背上行囊回西藏看看吧揭开你心里的面纱 报名电话:13646665123

6月22号【我们一起去西藏】 这世上,或许再没有一条路像通往西藏一样通往自己内心,行于云端之上,穿行在星罗密布的湖泊之间······大多人心里都存有一个西藏 收拾收拾行囊六月我们一起回去西藏实现心里幻想的美好画面 报名电话:13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 还有两个位置说走就走赶紧报名加入吧