首页

APP 下载 六只脚

楼主: cugbclimb

2015,我们毕业了!—— 中国地质大学(北京)大地社11级队员四姑娘山二峰成功连攀

体力自然是不能忽视的
但我们萌萌哒的技术更是重要的
看我一脸的天真无邪

经过差不多一个月的集训
亲爱的毕业生们准备踏上征程
夜晚收拾装备在岩场进行最后的留恋
感谢幕后默默挂在墙上的商家们

4.26
上午九点,地大东门出发
终于到了出发的时刻
早早的收拾好行李准备去迎接我们的送行和他们的出征

纳投名状,结兄弟谊,死生相托,
吉凶相救,福祸相依,患难相依,

外人乱我兄弟者,视投名状,必杀之!
兄弟乱我兄弟者,视投名状,必杀之!我们国防生兄弟们临行前的祝福 _DSC6662_眸目压缩.JPG _DSC6656_眸目压缩.JPG

毛爷爷“神像”下的集会
在地大标志性建筑下面签字
我们的目标——大四毕攀从这里开始
_DSC6678_眸目压缩.JPG _DSC6674_眸目压缩.JPG

感谢学士服迎娶姑娘山背后的伴郎伴娘们——照亮征途的亮光纳丽德手电 ,宽敞明亮又温馨的牧高笛四季帐,亮骚帅气的BIGPACK派格登山包,正能量满满的登山队御用能量棒,康比特野行家!当然还要感谢专业攀岩装备CLIMBXMBC虹桥户外登山杖, KAILAS凯乐石 的支持!

我只想问这种高逼格的送行还能有谁!

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ     我们的海军哥哥就是这么帅

走!
走走!
走走停停!
又是新的征程,.........先到西站再说

么么哒 (づ ̄ 3 ̄)づ 小编 一周没发贴了 是不是有点想念了呢 都怪考试周 太忙 今天给大家补上两个  详情 回复 发表于 2015-6-7 13:28

让瓦让 发表于 2015-6-1 15:42

么么哒 (づ ̄ 3 ̄)づ  小编 一周没发贴了 是不是有点想念了呢
都怪考试周 太忙 今天给大家补上两个

这次有一大波新图来袭 速来围观