首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 6月22号约伴拼车去西藏,稻城亚丁,川藏青藏大环线,有人一起吗?

6月22号【我们一起去西藏】组队召集队友!行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 人生本是一场漫长的旅程我们转山转水转佛塔 这是一趟朝圣之旅翻越一座座高山转过一个个圣湖 赶紧报名加入我们吧用十九天时间造段一生难忘的旅程 报名电话:13646665123 default (3).jpeg

年少时不知不觉走上离家的道路 长大后我和家之间不仅仅隔着一场梦 走的越远越知道什么是家.所有漂泊的人都渴望有个归宿 只是我们打小心里装有一个江湖!

6月22号出发行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 报名电话:13646665123 微信:wzren888

十二年一回.马年转神山.羊年转圣湖 纳木错一直是我心里最美的风景 看过最美的日出日落也是在纳木错 很多人心里装有一个西藏装有一个纳木错 行走西藏这是一趟人生的朝圣之旅 6月22号出发我们一起转山转水转佛塔.行走西藏!报名电话:13646665123

十二年一回.马年转神山.羊年转圣湖 纳木错一直是我心里最美的风景 看过最美的日出日落也是在纳木错 很多人心里装有一个西藏装有一个纳木错 行走西藏这是一趟人生的朝圣之旅 6月22号出发我们一起转山转水转佛塔.行走西藏!报名电话:13646665123