首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

[约伴出行] 2018年山驴户外-川藏南线常年拼车约伴召集。

不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

17年山驴带你去西藏,带你游遍西藏的每个角落。

《2017年》金川梨花林芝桃花赏花活动召集中
          三生三世十里桃花,一年一次不容错过。
拼车出发时间:《拼车价格:5200/人》
桃花节最后一期 4月1号
报价包含11晚住宿,含大景点门票。
包车随时出发  您说的算 你做主
提前预定:拼车可以享优惠300人  
大致行程:
第一天:成都--马尔康--金川 宿:金川
第二天:金川--沙耳乡--甲居藏寨 宿:丹巴
第三天:丹巴–塔公--新都桥 宿:新都桥
第四天:新都桥--理塘--稻城—日瓦乡 宿:日瓦
第五天:亚丁景区一日游--稻城 宿:稻城
第六天:稻城--理塘--巴塘--芒康或竹卡 宿:芒康或竹卡
第七天:竹卡--左贡--邦达--八宿 宿:八宿
第八天:八宿--然乌湖--米堆冰川--波密 宿:波密
第九天:波密--嘎朗湖--桃花沟--波密 宿:波密
第十天:波密--通麦--鲁朗--林芝 宿:林芝
第十一天:八一镇--墨竹工卡--拉萨 宿:拉萨

山驴带你去西藏,带你游遍西藏的每个角落。

走在川藏线上,每天都会看到截然不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

外出旅游安全是第一位的,特别是上高原。安全来自于专业和经验,选择有高原驾驶经验专业的司机是很重要的,你的安全才能得到最大保障。

专业的山驴,专注于川藏线十五年,用品质服务赢得大家的认可,期待您的加入。。。