首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

[约伴出行] 西藏自驾游-川藏线-金川梨花,波密桃花招募中。

此刻,你疲倦了吗?此刻,你迷茫了吗?此刻,你正在.....

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。

什么是旅行的心境?感受力或许是它最主要的特征。我们怀着谦卑的态度接近新的地方。对于什么是有趣的东西,我们不带任何成见。

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。生活的日复一日,也局限了我们对生活的体验,终有一天你会发现,所厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

我们去西藏,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

我们去西藏,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路

活动规则:出发前在成都集合,我们安排接机接站,全程越野车,采取拼车自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由己,原则上风景好的地方尽量停留,轻松自由。