首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

[约伴出行] 2018年山驴户外-川藏南线常年拼车约伴召集。

专业的山驴,专注于川藏线十五年,用品质服务赢得大家的认可,期待您的加入。。。

西藏!在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

朋友:如果你喜欢西藏,想了解西藏,想看沿途更多的景点,想安全的放心的游玩西藏,那就请您与我们同行,因为驾车游川藏我们有着你们不具有的优势,想了解具体的情况请加我

我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

朋友:如果你喜欢西藏,想了解西藏,想看沿途更多的景点,想安全的放心的游玩西藏,那就请您与我们同行,因为驾车游川藏我们有着你们不具有的优势,想了解具体的情况请加我

去西藏,去真正意义的旅行,感悟 体会西藏魅力

世界上有很多美丽的景色,也有很多令我难以忘记的美景,
在这些旅途中我收获到了快乐、收获到了知识,也看见了这世界的不一样,也把很多不可能的事变成了可能,
也结交了很多来自不同地方的朋友,所以我热爱旅行!

本线路地处青藏高原,常年天气多变,早晚温差大,请注意预防感冒,如果带上一把雨伞也无妨哦。

高原的美景很多,.摄影爱好者要多尽量多的准备胶卷,特别是正片、相机电池要备足,数码相机要带够卡或数码伴侣,否则,面对美景你只能扼腕叹息了.