首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

◆镰刀户外◆07年旧帖锁定

关闭 [复制链接]

到店里提是绿野会员,即可。不过,有的产品店里标价跟绿野是一个价的。

价格?

===即将到店:KEEN水陆两用,KEEN防水款,crocs超舒服超可爱男女老少凉鞋,MERRELL徒步鞋。敬请关注!

上周买的keen女款,这周小五经受了考验!防水、透气、防滑都不错!谢谢楼主当初的推荐!

谢谢夸奖!我们会继续努力提供各类优质货品给大家。

===新品到店:CROCS凉鞋,KEEN水陆两用鞋,MERRELL水陆两用鞋,berghaus超轻跑山鞋!

===即将到店:KEEN水陆两用鞋,MERRELL水陆两用鞋,KEEN的EVENT防水中低款

===新品到店:KEEN、COLUMBIA、MERRELL水陆两用鞋,KEEN的EVENT防水徒步鞋,KEEN休闲鞋,COLUMBIA徒步鞋,

===猛马象25升的小包,到货,仅有4个,帖子如下:

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=129947&forum=17&post_id=3095892

===COLUMBIA徒步鞋大量到货,帖子如下:

==Columbia(哥伦比亚)徒步鞋+登山鞋...

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=129922&forum=17