首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

CASIO (卡西欧) 手表 SUUNTO (松拓)手表 SWATCH (斯沃琪) 手表 ......... 请关注!!!

关闭 [复制链接]

今天到货 PRG-110-3V PRG-80-1V 要的请与我们联系》》谢谢!!!

现出售运动系列手表

功能简介:

抗震 (G-SHOCK)

200米防水

夜光

强力防刮矿物玻璃

塑料表带

两个EL(电子荧光)照明系统(设有自动照明)

世界时间-29个时区 (27个城市)

1/100秒的秒表功能(最长可测至1hr)

定时器功能(最长可测至60min)

每日闹铃:5组独立闹铃(4组单次闹铃/1组贪睡闹铃)

电池寿命:约3年

自动月历(~2039年)

12/24时制切换

时间功能:指针时间: 时、分 ;数字时间: 时,分,秒,pm,月,日,星期

表壳尺寸最长处:5.5cm (含表框)

表壳尺寸最宽处:4.8cm (含龙头)

表壳尺寸厚度:1.4cm

重量:51gG-SHOCK アナデジコンビモデル AW-582-1AVDR ブラック / 海外モデル

关注,。。。。。关注。。。 PRG-80T-7V 到货市场价:3390 折扣价:1650 需要的请联系。。请进快

要的请进快和我们联系!!!。。。。关注啊!!刚刚定到货啊!!!!

suunto observer TT有货吗?多少钱?顺便问问新老款的区别在哪里?

您好有货。。。价格私信以回复请您查看。您好他们只在手带上我区别

关注。。。关注。。。 PRG-110-1V 市场价:2990 折扣价:1600 到货有需要的请联系公司!!独家到货啊!!要的请联系谢谢支持快啊!!!

您好有货。。。价格私信以回复请您查看。您好他们只在手带上我区别 <0>

请关注。。北京华安伟业文化发展有限公司,本公司近期会推更多惊喜!!!谢谢大家的支持!!!

全国货到付款啊!!!!!!